bmw 1-series m coupe

BMW 1-Series M Coupe後繼車款將於2014年問世?!

根據 Autoweek的最新報導指出,德國 BMW(寶馬)汽車將於2014 North American International Auto Show(北美國際車展)上,替1-Series M Coupe後繼車款進行全球首演。

Vorsteiner 1M Coupe GTS-V改裝套件

美國 Vorsteiner改裝廠於上週末加州所舉行的 The 2012 Bimmerfest in Pasadena聚會上,首度秀出Vorsteiner 1M Coupe GTS-V改裝車,讓現場 BMW車迷們一睹這組全新套件的魅力 。

免費試駕 BMW 1-Series M coupe的機會!

想像一下,當你到 BMW展間詢問試駕全新 1-Series M coupe跑車時,銷售人員親切的招待你到貴賓室,複習待會賽道行駛的正確路線;並在把鑰匙交到你手上前,他還禮貌的告知你竟量小心駕駛,但如真有意外發生,他們自己會搞定。

讓BMW看了想哭泣的1-Series M Coupe改裝車!

當你擁有一輛屬於自己的汽車後,你完全有權利去為你的愛車進行你認為最合適的改裝。但是,有一些車如果改的太過”個性化”,那將會引起同好強烈的反感。其中一種車款就是新的BMW(寶馬) 1-Series M Coupe跑車。

RevoZport 1M Raze P450:輕量化 BMW 1-Series M Coupe

RevoZport 1M Raze P450是 RevoZport改裝廠與 CP Engineering汽車技術公司一同打造出的高性能小跑車。以 BMW 1-Series M Coupe為基礎,技師們的目標是要靠輕量化碳纖維空力套件減輕車重,同時優化車輛的空氣力學設計與馬力重量比;而 1M Raze P450的動力輸出估計將能達到450匹。

令人心碎的畫面:第一輛撞壞的 BMW 1-Series M Coupe!!!



上市才幾個月的 BMW全新性能小跑車 1-Series M Coupe,已在南韓撞壞了一台!這似乎也是全球第一輛發生交通意外的 1-Series M Coupe。(在汎德汽車的引進下,此車款也在7月21日正式於台灣正式發表了)

BMW 1M Coupe在世界最高的直升機停機坪上甩尾!

還記得幾年前Toyota(豐田)Altis被一架直升機吊到一個圓形天台上甩尾的廣告嗎?如今BMW(寶馬)也推出了一個類似的廣告,而主角則是最近很紅的1-Series M Coupe

2012 BMW 1-Series M Coupe改裝首部曲



BMW(寶馬)1系列的M Coupe才剛開始交車,現在就已經有車迷將它改裝了。這是從BMW的一個車友論壇 - 1addicts,所發現的改裝資訊;該車迷(暱稱Flex///M)表示,這是他自己的車,還列出了改裝的部分。

山道對決 BMW 1-Series M Coupe vs Porsche Cayman R

自從幾年前傳出BMW(寶馬)要為1-Series推出高性能M車型後,1-Series M Coupe一直是汽車媒體與車迷們的首要話題。而現在它終於來了,英國汽車媒體Autocar決定看看是否它在面臨輕盈的2011 Porsche(寶時捷)Cayman R時所表現的就和他們在宣傳的一樣。

RSS feed