showroom

Luxgen未來實境汽車生活館改版升級新登場

Luxgen推出通路差異化服務,不但獲得消費者及車主的認同, 也更受到各方公正單位的肯定,其中包括J.D.Power公佈的2012台灣新車銷售滿意(SSI)調查報告、2011台灣顧客滿意(CSI)調查報告皆獲得名列前茅的佳績,而在天下雜誌「2012金牌服務大賞」評選中更一舉拿下原廠汽車維修類的第一名 。

Audi中和臨時展示中心即日起正式營運啟用

台灣奧迪汽車正式營運迄今屆滿三週年的此時,除了產品策略上持續導入最新世代車款、不斷推陳出新之外,銷售成績亦連續三年保持顯著成長,逐漸在台灣豪華房車市場上佔有一席之地,深獲廣大消費者所喜愛。

Audi中山Terminal『The Loft』明正式啟用!癮車報讀者搶先看!

大家還記得前陣子在癮車報旗艦showroom大評比中看到的Audi(奧迪)神祕貴賓室嗎?其實這間貴賓室就是位於Audi中山Terminal旗艦館裡的『The Loft』貴賓室,Audi Taiwan明天將正式啟用The Loft,提供給VIP客戶專屬的賞車空間!沒機會去到The Loft賞車的癮車報讀者沒關係,因為我們早在先前的旗艦showroom評比中,就已經帶大家看過The Loft的全貌啦,還沒看過的讀者就來複習一下旗艦showroom大評比中,Audi中山Terminal的影片吧!

進口品牌最佳旗艦ShowRoom:SAAB中和

癮車報旗驗ShowRoom大評比票選活動在4/30晚上12點正式截止,SAAB(紳寶)中和展示中心最後獲得最多網友按讚支持,以792個讚勝出,獲得此次進口品牌旗艦ShowRoom的冠軍!

旗艦ShowRoom大評比:倒數一天!兩強對決!

癮車報旗艦ShowRoom大評比票選活動進入倒數一天!上週原本三強鼎立的態勢,到了本週有了驚人的變化!Saab(紳寶)靠著傳聞中車主們的私下串聯衝上了第一,超越了盤據首位已久的Audi(奧迪),甚至一度拉開領先差距超過50票!不過看來喜愛Audi品牌的車友並沒有放棄,目前已拉近到大約30票左右的差距,緊追著Saab,看來最後一天就是雙方對決的時刻了!

旗艦ShowRoom大評比:票選戰況快報!

癮車報旗艦ShowRoom大評比票選活動開始一週以來,戰況相當激烈,目前已呈現三強鼎立的態勢!Mini(迷你)在極具特色的展間加持下,曾經獨占第一名好一段時間,但在前幾天被推出Audi熊坐鎮的人氣品牌Audi(奧迪)追趕了過去,並持續拉大差距中!而以鴨子滑水姿態,票數穩定成長的Saab(紳寶),也在昨天正式超越Mini,暫居第二,不過目前二、三名的差距不到10票,隨時有可能再翻盤!

旗艦ShowRoom大評比:票選贈獎活動正式展開!

癮車報旗艦ShowRoom大評比的九大品牌展間已經全部亮相!九大旗艦ShowRoom各具特色,卻有一個共通點,都是來自歐洲的品牌。在台灣也相當受歡迎的日系進口車品牌,因為各自的考量、選擇缺席了這次的評比活動。癮車報除了覺得相當可惜之外,也希望日系品牌下次能共襄盛舉,不要讓歐系品牌專美於前!

旗艦ShowRoom大評比:Saab中和

一向強調是以飛機的概念來製造汽車的Saab(紳寶),位於新北市中和的這間旗艦showroom裡,有許多的設計概念可是來自家鄉北歐瑞典的風格喔!而且在這次造訪Saab展間的過程中,Saab有一項貼心的服務讓小編感覺到Saab對自家客戶的尊重!至於是什麼樣的貼心服務,就讓影片中的芭芭帶大家一起來看看吧~

領先車壇!VW推出全車系「不限里程‧4年保固」(本文由VW提供)

三月中旬,讓大家期待已久的VW(福斯)Passat終於在台灣上市了,而上市發表會也相當別開生面,是由知名魔術師 - 劉謙,在眾目睽睽下,將全新Passat從空蕩的舞台上憑空變出。就在大家對全新Passat感到驚艷的同時,VW總代理太古標達、更宣佈全車系同步推出「不限里程四年保固」。

旗艦ShowRoom大評比:Mercedes-Benz南港

走近Mercedes-Benz(賓士)位於台北市南港的showroom,只有一個字可以形容,「大」!除了門面已經相當氣派豪華之外,在整個展間後面更是一個佔地相當廣大的服務廠區,新車展間旁還附設了原廠認證中古車的展區,連精品區都大到像是個出租的店面呢!下面就跟著癮車報特派員芭芭的腳步,一起來逛逛M-Benz南港旗艦showroom吧~

RSS feed