fabia rs

101.8萬入主冠軍賽車血統小鋼砲 - Skoda Fabia RS魅力上市

Skoda Fabia RS在昨日開幕的2012台中車展中正式上市,為了讓期待Fabia RS車款已久的車主輕鬆入主,總代理特別推出101.8萬起的上市價(比接單價多2萬),並提供多種選配方式讓喜愛RS的消費者做搭配,Fabia RS將於6月14日在台中車展展出到6月18日。

熱 - Skoda Fabia RS 1.4 TSI春天報導

有人問這位Model叫什麼名字的時候,讓我想到了減震筒...因為她說:「我叫 Spring」...我想了想,喔、原來是叫「彈簧」啊。這年頭,車模也要取個跟汽車有關的名字,也還真的是辛苦了。(別踹我)

[疲勞測試]射出急停10連發 - Skoda Fabia RS 1.4 TSI

Skoda總代理太古利奔在引進Fabia的1.6自然進氣、1.2的TSI、以及1.2 TSI的Combi旅行款之後,現在又為我們帶來RS系列的性能版 - Fabia RS 1.4 TSI。一如先前我們試駕過的Octavia RS系列Fabia RS在動力及懸吊方面,都比標準版更進階。

熱血 - Skoda Fabia RS 1.4 TSI試駕報導

早先,我們已經試駕過SkodaOctavia RS系列,「RS」在Skoda來說,就是其性能版的代號。Skoda家族的Fabia車型,總代理太古利奔在引進Fabia的1.6自然進氣、1.2的TSI、以及1.2 TSI的Combi旅行款之後,現在又為我們帶來Fabia RS 1.4 TSI。

RSS feed