Sesto Elemento

[影片]Lamborghini Sesto Elemento現身北美 Newport Beach展間開幕典禮

義大利 Lamborghini(藍寶堅尼)汽車為慶祝北美 Newport Beach展間開幕,特別將目前全球唯一一輛 Sesto Elemento超跑運送到現場,替活動增添不少話題。Lamborghini(藍寶堅尼)汽車執行長 Stephan Winkelmann也特別蒞臨現場替 Sesto Elemento進行揭幕。

Lamborghini Sesto Elemento與 Urus SUV概念車將於 Pebble Beach車展現身



義大利超級跑車製造商 Lamborghini(藍保堅尼)汽車將於今年北美加州所舉辦的 Pebble Beach車展上,再次展出 Sesto ElementoUrus SUV概念車款。

限量10~20輛 Lambo Sesto Elemento Concept 十月亮相!



大家也許已經忘記了Lamborghini(藍寶基尼)Sesto Elemento概念車,一來是因為這陣子大家的焦點都放在新車Aventador LP700-4上,二來是因為超過半年没有Sesto Elemento概念車的任何消息傳出。

RSS feed