Stephan Winkelmann

Lamborghini Gallardo後繼車款將精簡規格並停止提供手排車款!

Lamborghini of America首席營運長 Michael Lock在接受美國 Car & Driver媒體訪問透露,當 Gallardo後繼車款於2014年上市時,公司將精簡化它的車型規格,減少消費者的迷惑並增加盈利能力。

Lamborghini最快的V12交車速度!第1000輛Aventador LP700-4交出

我們曉得Lamborghini Aventador的交車速度並不是很快,前一陣子他們還在想辦法要加快交車的速度。 不過,最近他們正在慶祝Aventador LP700-4從上市15個月以來,就交出了1000輛車的速度;因為這是Lamborghini有史以來,產能最快的V12車型。

台灣Gama Team晉身 Lamborghini Super Trofeo Asia測試賽總成績前三名

Lamborghini Super Trofeo Asia超級挑戰賽測試賽已於4月27-29日於來西亞雪邦 F1賽道圓滿落幕。本測試賽為將於5月25-17日於原場地所舉行的亞洲賽首戰進行暖身。Lamborghini 總代理嘉鎷興業領軍組成的 Gama Team車隊,於測試賽中展露頭角,由台灣車手林帛亨駕駛,首度下場即取得最佳單圈成績
2分11秒,並取得總成績前三名的佳績。

2012 北京車展 : 現場直擊 Lamborghini Urus Concept

擁有大膽又前衛的設計與600匹強勁動力輸出,讓義大利 Lamborghini(藍寶堅尼)的高性能 Urus蓋念 SUV一現身本屆2012 北京車展上,便成為吸睛的超人氣車款。

Lamborghini在未來10年內皆不會選用 Turbo引擎

根據英國 Autocar對義大利 Lamborghini(藍寶堅尼)汽車 CEO Stephan Winkelmann先生所作的專訪指出,Lamborghini目前並無計畫推出 Turbo渦輪增壓引擎動力車款的計畫。 

2011 Lamborghini-寶珀Super Trofeo 超級挑戰賽於巴塞隆納精彩落幕

第三屆 Lamborghini-寶珀 Super Trofeo超級挑戰賽於西班牙巴塞隆拿閉幕,瑞士飛行員 Cédric Leimer經過18回合的激戰後,榮獲2011年賽事總冠軍。來自義大利的 Fabio Babini繼十月初於霍肯海姆賽事中贏得職業車手冠軍後再下一城,上周 Babini與他的車隊 Autocarrozzeria Imperiale S.R.L. 在西班牙巴塞隆納站再度奪得冠軍車隊的寶座!

RSS feed