Zonda

英國EVO汽車媒體測試全球唯一Pagani Zonda 760RS!

身為英國EVO雜誌的老闆和Pagani專家的Harry Metcalfe,最近獲得了一個難得的機會可以試駕全球唯一的Zonda 760RS超級跑車。

全球唯一 Pagani Zonda 760RS影片曝光!

之前我們報導了Pagani Zonda 760RS的一些稀疏細節消息和一些不是很清楚的照片,但現在很幸運的是,YouTube的用戶OuncesofAwesome12為大家帶來了一段Zonda 760RS的影片。

全球唯一 神秘的Pagani Zonda 760RS首張照片曝光!

一款全球只生產一輛的神秘Pagani Zonda 760RS的第一張照片在網路上曝光了。目前,我們對這輛全球唯一的超級跑車知之甚少,但GT Spirit表示,這輛超跑一開始可能是Zonda 750,但在原來的客戶取消了他的購車計劃後,最後這輛超跑被轉化成Zonda 760RS

Pagani Huayra將要在美國市場開賣 - 售價110萬美元

先前Pagani(寶佳尼)的超級跑車Zonda,因為排放量的問題,所以未能通過美國嚴苛的排放標準,無法導入美國;不過現在它的新車 - Huayra,終於可以通過法規、順利進入美國市場了。依據Pagani常務董事Francesco Zappacosta的說法,這部700匹馬力的鷗翼怪獸,價格將從110萬美元起跳、約台幣3230萬,而且全美也只有兩家經銷商販售該車型。

擁有不凡身價的5輛頂級超跑(3)Pagani Zonda Cinque Roadster

Pagani Zonda Cinque Roadster:價格180萬美元

全球限量5部的Pagani Zonda Cinque Roadster選用輕量化的碳纖維以及鈦合金材質強化單體式車架底盤,造就了僅1210kg的車身重量與47:53前後配重比例,提供車輛優異的平衡與操控性。

RSS feed