9-4X

Saab 9-4X抵達美國展間、首輛車已在俄亥俄州交車



Cadillac(凱迪拉克)SRX為雛型的Saab(紳寶)9-4X Crossover,上周已經正式送達美國的Saab展示間,而且Saab北美市場的總裁Tim Colbeck也表示,第一部車也已經在上周末就交車了,車主是來自俄亥俄州的Martin Reuben。

Saab 9-4X在GM的墨西哥工廠正式下線量產

Saab(紳寶)9-4X去年11月在洛杉磯車展亮相後,目前已經正式在GM(通用汽車)位於墨西哥Ramos Arizpe的工廠,正式下線量產。Saab美國市場發言人Jonsson說:「9-4X的下線對我們的業務拓展來說極其重要,這款運動化車型將擴大我們的品牌吸引力、及車型級距;尤其是將它導入美國市場。」

日內瓦車展預報:Saab將推出全新掀背概念車,及9-3改款車型

Saab(紳寶)總裁Victor Muller對Saab汽車2011年的展望深具信心,認為全球銷量達8萬台將不是問題。而他們也認為,要提升銷量非得有全新車型的來提起消費者注意才行;所以除了先前傳聞他們計劃將1950年代的9-2車型復活外,這次的日內瓦車展上,他們還將推出一款全新的「掀背概念車」,以及9-3的特仕車型。

Saab趕在LA車展前公佈2012 Saab 9-4X官方圖集


點擊照片看完整圖集

RSS feed