Volvo V60

2012台中車展 : Volvo人氣車款將與凱渥名模一同登場

持續熱銷的 S60與預售接單的 The All-New Volvo V60將現身於「2012年台中國際新車大展」,並由凱渥名模魏靖軒、劉雨柔及鄒寧恩和 VOLVO C30/ S40/ V50/ S60/ V60/ XC60/ S80/ XC90全車系共同演繹 VOLVO『 DESIGNED AROUND YOU 』的品牌宣言,宣告 VOLVO全新世代動感設計,正式在「2012年台中國際新車大展」震撼登場!

首批49台 V60 T5 R-Design:12月3日進駐全國各展示中心

為回應國內車迷對 The All-New VOLVO V60人氣掀背車款的高詢問度,國際富豪汽車特地加速引進時程,即將於12月3日安排進駐全國各展示中心;讓消費者能在2012台北國際新車大展(12月24日至2012年1月1日於台北世貿一館展出)前,早一步與心儀的 VOLVO V60見面。

為了回饋消費者的等待,國際富豪汽車特別引進首批49輛、擁有更具運動化氣息外觀與內裝升級套件的 T5 R-Design勁裝車型。

VOLVO汽車公司利用先進聲學實驗室調校電動車聲音

瑞典 VOLVO(富豪)汽車公司的技術專家面臨著一個新的挑戰:低噪音的電動機改變了電動車內部及其周圍道路環境的聲音特性;因此,他們將利用業界最先進的聲學實驗室來克服這個問題。 

日內瓦車展預報 - Volvo V60 Plug-in柴電Hybrid

先前就已經知道了Volvo(富豪)將在下個月的日內瓦車展上,展出即將量產的V60 Plug-in插電式柴電Hybrid車款,現在正式的官方照片,及若干細節都已經提前公佈。預計這款新車在明年,就會正式進入市場銷售!

RSS feed