MP4-12C

McLaren MP4-12C Spider最新宣傳影片

McLaren(麥拿倫)再發佈了他們的MP4-12C Spider最新宣傳短片和精彩照片。影片中顯示了MP4-12C Spider硬頂敞篷的開啟方式,這個敞篷車頂只要17秒的時間就可以將二片式車頂收納在座椅後方。

McLaren正式發表 MP4-12C Spider敞篷超跑!

英國 McLaren(麥拉倫)汽車已正式發表了旗下第2款全新 MP4-12C Spider高性能敞篷超跑。搭載類似勁敵 Ferrari 458 Italia Spider的摺疊式硬頂敞篷設計,讓駕駛能聞到輪胎、煞車、整輛車的氣味,感受到人車一體的境界。

McLaren發佈 MP4-12C Spider預告圖片!

英國 McLaren(麥拉倫)汽車在 MP4-12C高性能超級跑車上市一年之後,已準備要發表旗下第2款產品、敞篷版的 MP4-12C Spider

McLaren將提供 MP4-12C車主免費馬力升級服務!

根據一位 MP4-12C車主於 mclarendriver.com入口網站所刊登的回廠通知信表示,McLaren(麥拉倫)汽車將於今年10月開始,邀請車主回廠接受免費的動力與部份配備升級。若是其他車廠推出的類似升級服務,可能會要求車主支付一筆不少的金額,但 McLaren(麥拉倫)汽車竟如此大方的對待車主,真是令人羨慕!

誰是零四超跑王? Aventador、LFA、MP4-12C、或Veyron Grand Sport?

如果要你選出這五年內發表性能最強的終極超級跑車,Lamborghini AventadorLexus LF-AMcLaren MP4-12C、以及 Bugatti Veron Grand Sport應該會出現在大家的車單之中。為了讓車迷們見識到這些高馬力怪獸的加速性能,並找出終極零四加速超跑王,美國 Motor Trend特別為這四輛超跑舉辦了一場終極零四加速超跑王之賽!

白色惡魔 MP4-12C Toxique Evil by Wheelsandmore

McLaren新開發的3.8升V8雙渦輪增壓引擎是不是缺少足夠的馬力,這見仁見智,但Wheelsandmore絶對認為不夠,因此,他們也對MP4-12C進行改造,推出了McLaren MP4-12C Toxique Evil

日內瓦車展預報 : Mansory MP4-12C

德國改裝廠 MANSORY發佈了全新 Mansory MP4-12C改裝車款的圖片與部份數據規格,而這輛高性能超跑將於下週日內瓦車展中正式與大家見面。

Wheelasandmore推出 McLaren MP4-12C改裝套件

隨著英國 McLaren(麥拉倫)汽車逐漸於世界各地拓展新市場,各改裝車廠也開始針對 McLaren首輛新世紀超跑 MP4-12C量身定做出各式改裝套件,提供車主們更獨特的外型與更兇猛的動力!繼 Hennessey之後,德國改裝廠 Wheelasandmore也開始為 McLaren MP4-12C研發出包含外觀與性能的升級套件。

Hennessey將為MP4-12C推出HPE800 Twin Turbo套件!

專門改造出超暴力跑車的美國改裝廠Hennessey Performance已經宣布,他們打算為McLaren(麥拿倫)MP4-12C裝上他們的HPE800雙渦輪增壓套件,要將MP4-12C的性能推上新的水準。總部位於德克薩斯州的Hennessey Performance承諾裝上HPE800套件後將可為MP4-12C帶來超過800匹馬力以上的馬力輸出。

覺得 McLaren MP4-12C外型缺乏特色嗎? Merdad幫你搞定!

英國改裝廠 Merdad Collection 繼2周前發佈 McLaren MP4-12C Mehron GT的預告圖之後,這次再公佈了4張清楚的 Mehron GT外型電腦繪圖。

RSS feed