F30

Kellener Sport推出 BMW 3-Series(F30)改裝套件

德國 Kellener Sport改裝廠於本週發表針對 BMW 3-Series(F30) Sedan四門轎跑車款所打造的全新動力與外關升級套件。

Kelleners Sport推出 BMW新3-series升級套件

以強化 BMW車款聞名的德國 Kelleners Sport改裝廠,這次替新世代 BMW 3-series(F30)推出包含外觀、操控、與動力(汽/柴油引擎)的升級套件。

BMW ActiveHybrid 3今年秋季於北美上市!

德國 BMW(寶馬)汽車將於今年秋季在北美市場推出首輛搭載 hybrid油電複合動力的3系列車款-ActiveHybrid 3(F30)。此節能轎跑車的售價將由50,195美元(含運送費用)起跳。

Passion Wins 熱情致勝! 全新BMW 3系列運動房車正式抵台上市

第一代BMW 3系列於1975年首次面世,以傳承經典的BMW 2002運動化的外型、敏捷的操控樂趣而驚艷全球車壇,不但開創運動房車的流行風潮,更確立了BMW 3系列的歷史地位。

時至2012年,全新第六代BMW 3系列運動房跑車抵台上市,搭載全面進化的熱血動力與BMW EfficientDynamics高效動力、ConnectedDrive聯網駕馭科技令同級距競爭者望塵莫及,顯現全新BMW 3系列無可取代的動感魅力。

全新BMW 3系列運動房跑車 3月16日盛大發表

身為BMW代表性產品的BMW 3系列運動房跑車,自1975年上市以來佳評如潮,在全球已締造超過一千兩百五十萬輛的銷售記錄。2012年,全新第六代BMW 3系列頂級運動房車即將震撼現身,以全新的動感車身線條、強悍動力以及樂趣無窮的操控感宣告全新BMW 3系列勢將再造經典,引領風潮!全新BMW 3系列運動房車承襲一貫的勁速跑格,加大的車身霸氣十足,更顯奪目光彩。全新BMW 3系列運動房車搭載BMW EfficientDynamics高效動力與ConnectedDrive聯網駕馭科技,更首次導入個性化風格,讓駕乘者能自由選擇熱情率性的Sport Line、奢華韻味的Luxury Line、或是自信獨特的Modern Line,為全新BMW 3系列運動房跑車點綴獨創個性。總代理汎德公司即將於2012年3月16日假台北小巨蛋盛大發表,讓台灣車迷們一同體驗全新BMW 3系列熱情致勝的絕對魅力!

親身參與全新BMW 3-Series發表會,零距離接觸全新運動房車的獨特魅力!

德國BMW汽車著名的經典廣告標語「Sheer Driving Pleasure」(極限駕乘樂趣),意味著旗下產品所具備的極高駕馭樂趣、以及無人能及的全方位性能表現。而在BMW汽車諸多產品之中最能反應出駕馭快感與樂趣的車款,莫過於旗下最成功的3-Series運動房車了。

BMW公布F30 3-Series美國售價 328i從35,795美元起跳

繼今年10月中公佈全新一代3-Series(F30)在英國市場的售價後,現在,德國車廠BMW(寶馬)也己經宣佈了新3-Series在美國的售價,新3-Series在美國市場的售價將從35,795美元(約合台幣108.9萬元)起跳。

2014 BMW M3(F30)已經到Nurburgring作地獄之旅

最新的2014 BMW M3跑車,最近在Nurburgring測試的身影,已經被國外媒體拍攝到了。新的M3將有更強的性能,而外觀上也會具備幾個經典的特色,例如加大的輪拱、鋁圈、加強的制動系統...等。

RSS feed