WRX

傳聞 下一代Subaru WRX將參考ATC概念車設計元素

在去年的2011東京國際車展上,Subaru(速霸陸)展出了一輛ATC(Advanced Tourer Concept)高級旅行概念車,讓人們預覽了Subaru即將到來的「卓越操控性能和實用的旅行車。」當時,這款車被視為是下一代OutbackLegacy的雛形。(圖為Subaru ATC概念車)

傳聞 下一代Subaru WRX將使用電動渦輪增壓器?

根據最近的一則消息表示,下一代Subaru(速霸陸)WRX可能會使用電子渦輪增壓器。有關的細節消息十分的有限,但據說該電子渦輪增壓系統將會比一個標準的渦輪增壓器更強大,更高效率。而且,電動渦輪增壓器也可以免去複雜的管路需求。

傳聞:下一代Subaru WRX將只搭載2.0升引擎 最大馬力270匹!

WRX,這三個字告訴全世界的車迷,他們不是一個普通的Impreza,它所有這一切都與一具2.0升四缸Boxer渦輪增壓引擎以及拉力賽開始。雖然現在某些型號,包括美國目前的WRX和STI是2.5升引擎,但WRX是以2.0升引擎贏得聲譽。

2012 Subaru Impreza WRX STI S206 東京車展首度登場

Subaru(速霸陸)已經提供了一些他們的下一代WRX STI轎跑車細節,但我們還是要等到2013年時才會看到它。雖然如此,不過我們依然可以享受這家車廠現今口袋內的不少好東西。這些好東西之一就是已在昨天公佈的最終版本Impreza WRX STI S206。這款高性能轎跑車將在下個月展開的東京國際車展上登場,而且現在已經在日本上市銷售了。

Subaru WRX & STI將有專屬平台 重量也更輕 操控更靈活!

之前,曾有傳聞表示,Subaru(速霸陸)在推出BRZ跑車後,WRXSTI車型將會就此終結,進入歷史。不過,根據Car & Driver所得到的最新消息指出,Subaru BRZ跑車的發展並不會影響到WRX,而且STI車型也依然會存在。

傳聞:未來2014 WRX將與Impreza分家成為一個獨立車款!

Subaru(速霸陸)在今年4月份的紐約國際車展上初次展示了他們的2012 Impreza,而現在根據Motor Trend的報導,有消息說,下一代WRX將會與Impreza有很大的不同,WRX有可能成為一個獨立的車款,在2014年時推出。

(影片)Subaru Impreza WRX Sti 前滾翻演出!

在上周末所舉辦的 Global RallyCross Championship賽事中,除了世界冠軍車手 Marcus Grönholm以超強實力獲得雙料冠軍,讓在場觀眾看得直呼過癮之外,另一個驚人的畫面便是車手 Jimmy Keeney所發生的 Subaru Impreza WRX Sti前滾翻撞車事件。

RSS feed