wrx sti

2012 Subaru Impreza WRX STI S206 東京車展首度登場

Subaru(速霸陸)已經提供了一些他們的下一代WRX STI轎跑車細節,但我們還是要等到2013年時才會看到它。雖然如此,不過我們依然可以享受這家車廠現今口袋內的不少好東西。這些好東西之一就是已在昨天公佈的最終版本Impreza WRX STI S206。這款高性能轎跑車將在下個月展開的東京國際車展上登場,而且現在已經在日本上市銷售了。

面不改色 - Mark Higgins駕Subaru WRX STI在時速241km/h時失控

先前英國拉力賽冠軍Mark Higgins創下了Isle of Man TT Mountain Course的紀錄,他當時駕駛的是一部2011 Subaru WRX STI;而現在有一段車內影片流出,內容相當的有意思,因為這是一段他在時速241km/h、失控時的畫面(對白)。

RSS feed