A6 Hybrid

全新Audi A6 hybrid油電複合動力車 即將首次登台亮相

Audi以德意志進化科技,打造新世代hybrid油電複合動力,兼顧四缸引擎的高效能油耗表現,創造媲美V6引擎的強悍動力,完美定義全新未來移動模式!(上圖:Audi以德意志進化科技,打造新世代hybrid油電混合動力,兼顧四缸引擎的高效能油耗表現,創造媲美V6引擎的強悍動力,完美定義全新未來移動模式!)

全新A6 hybrid油電複合動力車以Audi聞名全球的進化科技思維完美結合,搭載2.0TFSI引擎與一具電動馬達,可輸出高達245hp與48.9kgm的綜效動力,並同時保有15.63km/L的優異平均油耗表現(原廠測試數據),引領車壇hybrid標竿;全新A6 hybrid油電複合動力車精煉的hybrid油電複合動力系統不但讓全新A6 hybrid油電複合動力車能在純電力驅動的模式下,以60km/h的日常車速行駛達3km,續航力超越市區行車範圍,實踐0%排放的區間移動效能,而高達100km/h的極速,則展現Audi自主研發hybrid油電複合動力的實用特性和前衛優勢!

2012台北車展預報:Audi A1 e-tron電動都會概念車

為了讓台灣車迷能夠近距離接觸四環品牌旗下最先進的電動車技術,台灣奧迪汽車將在本屆台北車展導入新世代 Audi A1 e-tron電動都會概念車款。Audi汽車更在 A1 e-tron亮像前,邀請到 AUDI原廠國際電動車部門總監 Martin Freudenhagen先生,與國內各媒體人士一同分享 AUDI在環保節能和綠色能源等研發領域的成果與計畫。

Audi A6 Hybrid接續亮相!


點擊照片看完整圖集

RSS feed