freelander 2

LAND ROVER「百萬探索」與「too easy」專案

LAND ROVER台灣總代理九和汽車限量提供「too easy專案」,將原定價219萬元的 Freelander 2能以超高C/P值的199萬元即可輕鬆上手,進而讓 Freelander 2 easy成為國內唯一200萬元以下的歐系4WD LSUV車款!全國經銷商並再同步聯合致贈easy車主價值超過9萬元之三大專屬賀禮:1. 7吋全彩觸控式中文衛星導航─價值4.5萬元整2. PGS倒車影像攝影輔助系統─價值2萬元整3. iPod連結系統(含iPod固定座)─價值2.8萬元整,從此入主 LAND ROVER世界第一豪華休旅車,it’s too easy!

Land Rover年度「too easy」方案 - Freelander 2 easy 199萬限量登場

延續1、2月驚人地銷售成長,LAND ROVER坐擁全球頂尖LSUV的第一品牌的領導地位展現無比的氣勢,以其經典且正統的SUV精神,和優越的駕控性能,再一次地締造3月份優異的銷售成績,綜合1 ~3月的銷售成績,LAND ROVER的表現更是2011年同期的149%。

2011 Land Rover Fun車隊褔壽山-宜蘭之旅 盡享高山之美 河川之幽

追求好的生活品質,維持身心靈的健康,一直是Land Rover(荒原路華)與其車主們所奉行的目標,因此,Land Rover的車主們幾乎每年都會舉辦一至二次的戶外活動,藉此維持個人身心健康、培養親子家人間的親密關係,以及學習建立人際關係。此外,Land Rover也會趁此機會教授Land Rover的車主們瞭解愛車的越野性能與學習越野時的操駕技巧。

Land Rover台灣銷售傳捷報,Freelander 2「too easy專案」即將額滿

全新小改款Land Rover(荒原路華)Freelander 2 easy,在2010年12月24日於台北新車大展中發表上市,在Jaguar & Land Rover台灣總代理九和汽車、向原廠積極爭取台灣消費者獨享之「too easy」專案加碼下,首批限量40部配額即將售罄,平均一天成交一輛、相當熱賣。

RSS feed