Aston Martin One-77

香港發生了首件 Aston Martin One-77車禍意外!

一輛在中國當地售價高達4000萬人民幣(1.84億新台幣))、全球限量77輛 Aston Martin One-77旗艦超跑上周於香港街頭撞毀。而這輛疑似上周才在路上被網友拍攝到中國內地5輛 Aston Martin One-77其中之一的稀有超跑,竟已成了世界首輛發生意外的 Aston Martin One-77。

真丟臉! Aston Martin One-77在路口不斷熄火!

要在路上拍到全球限量77輛的 Aston Martin One-77旗艦超跑實在不太容易,而想要拍到不斷熄火的 One-77,那就更是難上加難了。外號 C94Paul的幸運網友就真的在巴黎街頭拍到這段頂級超跑駕駛出糗的珍貴畫面,並將影片上傳至 YouTube網站上,提供大家欣賞。

擁有不凡身價的5輛頂級超跑(4)Aston Martin One-77

Aston Martin One-77:價格170萬美元

限量Aston Martin One-77全車身以鋁合金手工打造而成,底盤也是選用輕量化又堅固的炭纖維與鋁合金材質。動力方面搭載著700hp最大馬力與76.5kgm最大扭力的 7.3升V12汽油引擎。

RSS feed