SLS AMG Roadster

VATH Automobiltechnik推出700匹馬力 SLS AMG Roadster動力套件!

德國 VATH Automobiltechnik改裝廠這次為 Mercedes SLS AMG Roadster敞篷超級跑車打造了一系列外觀、內裝、以及動力提升的改裝套件。

SLS AMG Roadster成功攔截時速286km/h的高爾夫球!

還記得美國 Top Gear USA曾在節目中試著用3輛敞篷跑車與職業選手揮杆出去的高爾夫球比加速嗎?Mercedes-Benz英國部門這次也派出 SLS AMG Roadster敞篷超跑,拍攝了類似概念的廣告影片。只是這次挑戰更具難度,因為 SLS AMG Roadster必須追到高爾夫球,並讓球落在座艙內,完成接球的動作!

敞篷超跑初體驗 Mercedes-Benz SLS AMG Roadster試駕

傳承1954年Mercedes-Benz(賓士)300SL Gullwing跑車經典歐翼式車門以及復古造型的SLS AMG在2009年的法蘭克褔國際車展上正式取代了SLR McLaren,成為Mercedes-Benz旗下的當家豪華超級跑車。2011年,同樣是在法蘭克褔國際車展上,Mercedes-Benz帶來了SLS AMG Roadster敞篷超跑,同年8月在台灣賓士極力爭取下引進了SLS AMG Roadster,並於9月安排了預購車主參加專屬賞車以及媒體拍攝的活動,在11月時正式在國內發表上市,售價1,425萬元。

心繫鷗翼 情寄藍天 敞篷美學極致 M-Benz SLS AMG Roadster 極作 限量發表

2010年,Mercedes-Benz(賓士)夢幻超跑SLS AMG在台正式發表,30輛絕美鷗翼超跑未著陸即已售罄。2011年,鷗翼情懷猶新,上空美學全新力作SLS AMG Roadster敞篷超跑,即日起開始接單,10席限量配額,盡情擁抱夢寐以求的敞篷經典。

靚車寫真:Mercedes-Benz SLS AMG Roadster曝光!

2011法蘭克福車展上全球首演的 SLS AMG Roadster,在台灣賓士極力向德國原廠爭取之下早於上個月就抵達台灣,並安排預購車主參加專屬賞車以及媒體拍攝活動;但為了配合全球同步公開,必須在拍攝完1個多月後才能與網友及車迷們見面。 

Mercedes-Benz停止生產 V12動力 SL車款,新 SL明年底亮相!



德國 Mercedes-Benz(賓士)汽車已宣佈停止生產搭載雙渦輪增壓 V12汽油引擎動力的 SL600SL65 AMG高性能車款。而 2013年式的新 SL車款也將於明年下半年底亮相。

Mercedes-Benz SLS AMG Roadster敞篷超跑即將抵台



台灣賓士極力向德國原廠爭取之下,預計於2011年秋季全球首演的 SLS AMG Roadster即將來台搶先曝光,並於即日起開放預訂;該車抵台後,更將安排預購車主參加專屬賞車活動。

M-Benz首度公佈上空SLS AMG Roadster官方照



Mercedes-Benz(賓土)揭開了他們的最新超級跑車SLS AMG Roadster,這是Mercedes-Benz第一次正式發佈即將到來的2012 SLS AMG Roadster官方照片。但是照片中的SLS AMG Roadster似乎是在測試階段,而且Mercedes-Benz的Logo和車尾燈也還貼著偽裝物。

RSS feed