M-Class

M-Benz公佈ML 500 4Matic BlueEFFICIENCY 今年秋季德國率先上市

德國Mercedes-Benz(賓士)正式公佈了M-Class的ML 500 4MATIC BlueEFFICIENCY。ML 500 4Matic BlueEFFICIENCY看上去幾乎與標準的M-Class相同,不過它搭載的是4.7升(4663cc)V8渦輪增壓引擎。

內斂馳聘再進化 M-Benz 第三代M-Class豪華休旅試駕-動力操控篇

第三代ML 350 BlueEFFICIENCY的引擎室內搭載的是一具3,498c.c. V6汽油引擎,這具引擎在採用了第三代缸內直噴供油系統,200bar壓力霧化油氣的全新壓電噴油嘴,以多次燃點火星塞等系統和技術下,讓這輛Mercedes-Benz新世代的豪華休旅車擁有306hp/6500rpm的最大馬力和37.7kgm/3500~5250rpm的最大扭力。

內斂馳聘再進化 M-Benz 第三代M-Class豪華休旅試駕-外觀內裝篇

1997年,Mercedes-Benz(賓士)推出了自己的首款豪華SUV M-Class,從此,全球吹起了SUV風潮,許多車廠也紛紛跟進推出屬於自己的SUV車款。事隔十五年後的今日,M-Class已歷經了三代車型(W162,W164,W166),憑藉著Mercedes-Benz品牌一貫的豪華和舒適特性,以及毫不遜色的越野性能,第三代M-Class(W166)已開始征服全球無數的消費者。

LADY GAGA女神車隊首度曝光!

台灣觀眾引頸期盼、流行音樂界最大盛事的 LADY GAGA 2012《天生完美演唱會》台灣站即將登場,為此,台灣賓士特別準備最新旗艦款休旅車,由 The new M-Class 組成 Mercedes-Benz超豪華女神車隊,作為女神隊伍此行來台的座駕,就在女神抵台前首次曝光,5/16(三)女神卡卡此行來台班機抵達時,Mercedes-Benz豪華女神車隊,亦會前往護駕接機。

全面進化 大改款M-Benz M-Class正式登台 售價338萬起跳



經過7年多的等待,台灣賓士在今天(3日)於近千位車主、車迷面前正式宣佈,大改款的全新一代M-Class正式在台發表上市。台灣賓士為台灣市場引進ML 350 BlueEFFICIENCY 4MATIC與ML 350 BlueTEC 4MATIC,售價依序為新台幣338萬及348萬,現正熱烈訂購中,全新M-Class,讓生活充滿無限可能,歡迎消費者一同入主豪華、體驗進化。

338萬元起 The new M-Class開放預購中,另再推出3組專屬套件

2012年5月3日全新第三代 M-Class將帶著時尚動感外型、豪華質感內裝、極佳的操控舒適度、高科技配備的先進姿態,搭載上乘潔淨的 BlueEFFICIENCY及 BlueTEC綠能動力現身台灣。台灣賓士特別精選推出三組各具特色的選配套件;車主可依個人需求選擇適合的套件,打造專屬於自己的豪華運動休旅,三組原廠精選套件包括「極緻跑車化內外觀組合套件」、「豪華舒適操控組合套件」及「影音多媒體組合套件」,搭配全車系338 萬元起的建議售價,提供消費者體驗高科技LSUV全方位精進的平衡新境界。

寛體暴力美學 Kicherer新M-Class改裝套件亮相

如果你喜歡新一代的Mercedes-Benz(賓士)M-Class(W166),那麼恭喜你,新M-Class要在下個月於台灣上市了。新一代M-Class不只更豪華,動力也更強大,還有525匹的ML63 AMG(加裝性能套件為557匹)可選,相信這絶對可以滿足你喜愛大馬力SUV的需求。

高科技LSUV 再創潔能動力里程碑 M-Benz New M-Class 5月初登台

唯有經典能夠超越經典!1997年,開創全新LSUV級距的先鋒-Mercedes-Benz M-Class 正式登場,風靡全球車壇;2005年,第二代M-Class進化誕生,動感外型結合寬闊空間與極致駕馭樂趣,再度驚豔所有車迷;2012年,第三代The new M-Class將於5月初,以時尚動感外型、豪華質感內裝、極佳的操控舒適度、高科技配備的先進姿態,搭載上乘潔淨的BlueEFFICIENCY及BlueTEC綠能動力現身台灣,展現其全方位升級的優異表現,讓生活達到了完美平衡的新境界。

德國街頭直擊 - 2012 Mercedes-Benz ML

Mercedes-Benz(賓士)的2012年式M-Class LSUV,最近被網友發現停在德國街頭;而這位網友拿起手機就拍下了全車的錄影。新的ML預計將在今年底就推出,動力的部分會有V6、V8汽油引擎,以及V6的柴油引擎;此外還會有一款Hybrid車型出現。

RSS feed