ML-Class

內斂馳聘再進化 M-Benz 第三代M-Class豪華休旅試駕-動力操控篇

第三代ML 350 BlueEFFICIENCY的引擎室內搭載的是一具3,498c.c. V6汽油引擎,這具引擎在採用了第三代缸內直噴供油系統,200bar壓力霧化油氣的全新壓電噴油嘴,以多次燃點火星塞等系統和技術下,讓這輛Mercedes-Benz新世代的豪華休旅車擁有306hp/6500rpm的最大馬力和37.7kgm/3500~5250rpm的最大扭力。

內斂馳聘再進化 M-Benz 第三代M-Class豪華休旅試駕-外觀內裝篇

1997年,Mercedes-Benz(賓士)推出了自己的首款豪華SUV M-Class,從此,全球吹起了SUV風潮,許多車廠也紛紛跟進推出屬於自己的SUV車款。事隔十五年後的今日,M-Class已歷經了三代車型(W162,W164,W166),憑藉著Mercedes-Benz品牌一貫的豪華和舒適特性,以及毫不遜色的越野性能,第三代M-Class(W166)已開始征服全球無數的消費者。

高科技LSUV 再創潔能動力里程碑 M-Benz New M-Class 5月初登台

唯有經典能夠超越經典!1997年,開創全新LSUV級距的先鋒-Mercedes-Benz M-Class 正式登場,風靡全球車壇;2005年,第二代M-Class進化誕生,動感外型結合寬闊空間與極致駕馭樂趣,再度驚豔所有車迷;2012年,第三代The new M-Class將於5月初,以時尚動感外型、豪華質感內裝、極佳的操控舒適度、高科技配備的先進姿態,搭載上乘潔淨的BlueEFFICIENCY及BlueTEC綠能動力現身台灣,展現其全方位升級的優異表現,讓生活達到了完美平衡的新境界。

M-Benz正式公佈全新大改款M-Class資訊與官方照片

2012全新大改款Mercedes-Benz(賓士)M-Class即將在今年的法蘭克褔國際車展上登場亮相,不過在這之前,Mercedes-Benz己正式公佈了2012 M-Class的規格資料與官方照片。大改款的M-Class將搭載4缸和6缸引擎,而重新設計的外型也顯得更新穎時尚,也更為帥氣。

德國街頭直擊 - 2012 Mercedes-Benz ML

Mercedes-Benz(賓士)的2012年式M-Class LSUV,最近被網友發現停在德國街頭;而這位網友拿起手機就拍下了全車的錄影。新的ML預計將在今年底就推出,動力的部分會有V6、V8汽油引擎,以及V6的柴油引擎;此外還會有一款Hybrid車型出現。

RSS feed