c-x75

Jaguar C-X75最大馬力500匹 0~100km/h三秒內完成!

英國品牌Jaguar(捷豹)汽車在今年五月份確認要生產C-X75 Concept時,並沒有提供這款跑車的詳細動力系統資料。現在,Jaguar官方在接受英國雜誌Autocar採訪時證實C-X75超級跑車將搭載由汽油引擎和二個電動馬逹所組成的混合動力系統,最大綜效馬力高逹500匹。

Jaguar XJ220過20歲生日了!

英國 Jaguar(捷豹)汽車於20年前發表了旗下最具代表性的傳奇超跑-XJ220,這輛曾以強勁性能奪得世界最速量產車寶座直至 McLaren F1出現為止的高性能車款,在當年可是叱吒車談的重量級角色。

Williams F1車隊將與Jaguar合作推出C-X75限量超跑



Jaguar(捷豹)宣布,他們已經與Williams F1車隊聯手合作要建造在去年慶祝建廠75週年於2010巴黎國際車展上亮相的C-X75 Concept量產車型。2010年巴黎車展上的C-X75 Concept的動力是由二個僅供電力的小型中置渦輪發動機,四個電動馬逹和鋰電池組負責。

RSS feed