htc

LUXGEN發表首部中大型房車--LUXGEN5 Sedan

LUXGEN推出旗下第一款將手機與汽車連結的中大型房車 LUXGEN5 Sedan。優異的渦輪動力系統(0~100km/h加速只要8.48秒)與操控性能(龍潭樂活賽車場1分01秒64單圈成績),搭配先進科技配備,並開出親民的售價(2.0L豪華型77萬、尊爵型84萬、旗艦型91萬;1.8L精緻型69萬、尊貴型73萬、以及頂級型80萬)。喜愛 LUXGEN的車迷朋友們,可以於12/24~元旦前往台北車展近距離欣賞 LUXGEN5 Sedan的魅力。

Mercedes-Benz 預告 yourCOMAN系統

Mercedes-Benz (賓士)發佈了早前於 F125概念車上所搭載@ yourCOMAND系統的相關訊息。這項專為那些習慣永遠連結在網上人士所設計,可二十四小時與無線雲端連結的系統。

【華南產險】請客囉!華南FUN電影

活動日期:100年11月1日至12月31日止

內文:凡於活動期間,線上要保任一商品就可以參加抽獎HTC芒果機及華納威秀電影票!!

            1.頭獎:HTC TITAN 芒果機-每月抽一台,共2名。

            2.貳獎:華納威秀電影票(全省通用)10張-每月抽10名,共20名。
RSS feed