i40

New Hyundai i40 sedan繪圖曝光



繼2個月前於日內瓦車展中推出全新 i40 Estate旅行車之後,韓國 Hyundai(現代)汽車又公佈了一張將於 Barcelona Motor Show(西班牙巴塞隆拿車展)中全球首發、全新 Hyundai i40 四門sedan的繪圖。i40 sedan將取代 Sonata車款,並與Opel Insignia、VW Passat、Toyota Avensis 、以及Citroen C5等勁敵 ,一同爭奪歐洲 D級距車型市場。

2011日內瓦車展:Hyundai i40旅行車款

這次日內瓦車展上,Hyundai(現代)展出了 i40旅行車款,這部歐規車款未來將取代Sonata停產後的空缺,而它的四門車型也將在今年9月的法蘭克福車展亮相。i40系列的同級對手也將會是:Ford Mondeo、以及VW的Passat。

日內瓦車展預報 - Hyundai i40將接替Sonata進歐洲市場

在3月1日日內瓦車展正式開始前,Hyundai(現代)已經先透露了i40的旅行款照片,這款車型將會率先導入歐洲市場,而四門轎車款將在今年稍後時間接著發表。i40將是接替Sonata的車型,它日後將面對同時是D-segment的對手,例如:Ford MondeoPeugeot 508Mazda6VW Passat

RSS feed