遊艇

SC 166豪華快艇讓您帶著愛車一起出海去

這艘快艇很帥吧!這是瑞典遊艇製造商Strand Craft在去年底發佈的SC 166超級豪華快艇,這艘快艇可是和跑車息息相關。怎麼說呢,其實SC 166超級快艇是Strand Craft專為喜愛跑車和快艇的超級富豪們所設計的。

宛如戰機的豪華遊艇 Adastra Superyacht

這艘像是太空戰機的豪華遊艇名為Adastra Superyacht,它是由John Shuttleworth所設計的。Adastra Superyacht可不是什麼概念設計,它可是一輛正在建造中的真實遊艇,而製造的地點就在我們對岸的中國珠海市。

Tropical Island Paradise遊艇讓你宛如置身熱帶島嶼天堂!

你能想像一艘遊艇就是一個熱帶島嶼嗎?今天的主角就是!這是一艘名為"Tropical Island Paradise(熱帶島嶼天堂)"的超級大遊艇,它船身上的簡易海灘熱帶小屋,人造火山,人造瀑布/河流和棕櫚樹己經說明了一切。

BMW跟Intermarine設計的Intermarine 55豪華遊艇



這艘豪華遊艇是巴西Intermarine公司,還有BMW(寶馬)DesignworksUSA美國設計工作室,一同設計的,預計在今年7月就會正式發表。這艘名為Intermarine 55的遊艇,長57英呎(17.4公尺),可容納六人、及一名駕駛。

RSS feed