偷竊

小偷加油、雙管齊下!連續行竊六次、終遭警方逮捕

就在最近美國汽油零售價格不斷上揚,就有人開始動起了偷油的歪腦筋。一對由27歲Tyler Bird帶領的竊賊組合,開著一部麵包車在一個月之內,六度光顧了同一家加油站。終於,他們也遭到當地警方的逮捕。

徒步緝凶 - 警察故事之超級警察英國版

我們常流傳某些國家的警察特別兇悍、例如美國,而我們也介紹過「土耳其警察撲身引擎蓋要酒駕駕駛停車」 的畫面;這些警察真的都是如同電影情節般的強焊。現在這位英國警察,更是在九死一生之際,拼了命的抓竊匪。

Jeep Wrangler的門栓設計讓它的車門容易失竊!

早期汽車失竊的情況,還會有掉音響、掉輪胎、或是玻璃被敲破、車上零錢被偷等情形。後來偷兒技術精進了,乾脆整台偷走拿去分解。不過最近在美國肯薩斯州的Overland Park,卻發生了四起車門被偷的案件。

名車多到會讓偷兒心動的地方?沒錯,就是車展!

就在2011底特律車展還在進行的同時,BMW(寶馬)的許多消息都上了全球汽車媒體的頭條,不過這一條並不怎麼光彩,就是他們用來接待貴賓的禮賓車 - 750i xDrive,在會場旁邊被偷了!被偷的情形是因為當時車輛正要被裝上運輸車送往紐澤西,而運輸司機忘了把汽車上的鑰匙拔下來就離開去做別的事情,等回來的時後車子已經被小偷整部開走了。

RSS feed