CLS 63 AMG

Mercedes-Benz公開標準版時、刻意釋出CLS 63 AMG Shooting Brake的身影!

一般來說,Mercedes-Benz推出跟標準版相對應的AMG性能版時程,都會比標準版晚上一些時候;不過,在最近他們釋出CLS Shooting Brake的圖片、影片的同時,我們卻發現有一支影片,裡面的車型不是標準版的CLS Shooting Brake,而是頂級的CLS 63 AMG Shooting Brake

馬力高達740匹的 GSC CLS 63 AMG!

當原廠性能車款的馬力輸出已無法滿足時,車主便開始藉由改裝廠推出的升級套件,讓愛車榨出更兇猛的動力表現。德國 GSC(German Special Customs)改裝廠這次替  Mercedes-Benz CLS 63 AMG推出了全新的升級套件,滿足車主對速度與獨特外觀的需求。

Mercedes-Benz CLS 63 AMG試駕報導

Mercedes-Benz總代理 台灣賓士於今年5月底,為國內買家引進大改款的新世代 Mercedes-Benz CLS四門 Coupe車款(429萬元 CLS 350 BlueEFFICIENCY與758萬元(起) CLS63 AMG兩車型),除了搭載全新外觀與內裝設計之外,更配置了更節能有力的動力系統;其中讓性能車迷們期待的 CLS63 AMG高性能轎跑更捨棄以往自然進氣 V8引擎的設定,改為使用一具全新的雙渦輪增壓 V8動力系統,讓性能車款也能有較節能的表現。

換成渦輪增壓動力的設定雖然能提升引擎的效能,但這會不會讓它失去了原有 AMG車款獨特的性能與動人的引擎聲浪呢?

朋友 VATH動力套件為M-Benz CLS 63 AMG掛Power啦!

Mercedes-Benz(賓士)CLS 63 AMG早在今年初就已經推出,但就我們所知,一直到目前為止,只有CarlssonWheelsandmore為它推出了更升一級的改裝套件。如今,德國改裝廠VATH也加入了上述二家改裝廠的行列,為全新CLS 36 AMG豪華四門轎車推出了最全面的改裝升級套件。

旗艦動力駕到!2012 M-Benz CLS 63 AMG


全新世代車型發表半年不到,Mercedes-Benz(賓士)緊接著在最近推出了CLS車系旗艦車型CLS 63 AMG!此外,Mercedes-Benz除了販售CLS 63 AMG標準車型之外,同時也提供需額外加價選購AMG Performance套件,視車主需求決定選購與否。

RSS feed