F10 M5

BMW M5 Ring Taxi即將重返Nurburgring北賽道!

經過短暫的中斷之後,BMW(寶馬)M5 Ring Taxi回來了,從這個即將變暖的月份開始它將再次吞噬Nurburgring Nordschleife賽道。雖然「Ring Queen」Sabine Schmitz不再擔任駕駛,但從影片中可以看到在「BMW駕駛體驗計劃」中填補她位置的駕駛教練在技術能力上一樣很厲害。

BMW新 M5跑出3.7秒 0-97km/h加速成績!

當全球 BMW車迷看到原廠公佈全新大改款 F10 M5高性能轎跑 4.4秒的0-100km/h加速成績時或許有些小失望。但以下由美國 Car & Driver媒體所測試出最新的加速秒速一定會讓大家心情好一些。

BMW新M5 Safety Car在Indianapolis賽道亮相

BMW(寶馬)己經在Indy MotoGP上推出了新的M5 Safety Car。基本上它是一個移動廣告,新M5 Safety Car的車身漆上了傳統的M塗裝,換上Akropovic排氣系統,K&W避震懸吊,Recaro桶型座椅,20英吋黑色鋁合金輪圏和車頂警示燈。

2012 BMW M5 優遊美國Laguna Seca賽道

對熱愛高性能車的車迷來說,若是能駕駛全新BMW(寶馬)M5在賽道上放任的自由猛飇,那將會是個完美的一天。只是,全新M5暫時還不會那麼快就引進台灣,不過沒開係,因為BMW己經發佈了一段新的M5宣傳影片,讓喜愛M5的車迷朋友解解渴渴。

2012 BMW F10 M5工程之旅!

如果你喜歡新的BMW(寶馬)M5(F10),但你不太在乎它的外表,馬力,而且也不太在乎它有沒有藍牙或是高級音響系統,你更關心的是它車身內的機械工程設計,底盤設計,動力系統設計等等的細節。

BMW F10 M5 Nurburgring北環賽道7分55秒逹成 



身為全球最艱難的賽道之一,德國Nurburgring Nordschleife賽道被全球許多車廠選為測試車輛的第一首選賽道。因此,現在一定有許多BMW(寶馬)車迷們想知道全新的M5(F10)在這人稱"綠色煉獄"的Nurburgring Nordschleife上會跑出什麼樣的成績。

2012 BMW M5正式在Nurburgring亮相



在公佈了官方照片英國的售價後,BMW(寶馬)F10 M5終於正式在德國Nurburgring 24小時耐力賽前的M Festival上正式亮相了。它在美國的售價約比前一代E60 M5多了8%左右的價格,也比英國的73,040英鎊(約合台幣338萬元)便宜,約為92,000美元(約合台幣266.3萬元)。

BMW公佈全新F10 M5英國售價 7萬3千英鎊起!

BMW(寶馬)己經在上周公佈了全新F10 M5的真面目,而在本週23日Nurburgring的M慶典上F10 M5將會進行全球首度公開露臉,接著還會在下周的英國Goodwood Festival of Speed上展出,而在英國展出之前,BMW也公佈了F10 M5在英國的售價。

BMW正式公佈全新M5官方圖集!



BMW(寶馬)正式公佈了全新M5(F10)的首批官方照片和部份資訊。全新的M5與它的概念車幾乎長的一模一樣,BMW現在己經作好生產M5(F10)的準備,全新M5將遵循前輩們的傳統,並再次重新定義高性能四門房車的體驗。

RSS feed