Nissan Juke

Nissan官方證實Super Juke確實存在 動力將來自GT-R!

這不是Joke,這是真的。Nissan(日產)歐洲部門發言人Gabi Whitfield己經確認,Nissan目前正在進行研發一款高性能Juke跨界休旅車的工作。這款高性能Juke休旅車將會搭載GT-R身上的3.8升V6雙渦輪增壓引擎,馬力一樣維持530匹,0~100km/h加速在四秒內就可完成。

Nissan將在Goodwood Festival of Speed比賽中,創下兩項紀錄



在這次7月1~3日的英國Goodwood Festival of Speed活動中,Nissan決定以兩項絕招技壓群雄,但這兩招都還不是派出GT-R來擔綱,而是Leaf電動車、以及Juke Crossover車型。這兩部車如何在這些超跑林中嶄露頭角?原來是另有怪招。

Nissan搶在日內瓦車展前公佈Juke定裝照


點擊照片看完整圖集

RSS feed