Rolls-Royce

英倫情人展間大巡禮:Rolls-Royce

一直覺得這些豪華進口車展間一定戒備森嚴,要進入除了驗明正身之外,還得經過重重關卡。但 Rolls-Royce (勞斯萊斯)非常地不一樣,展間落地窗居然是全部透明的呢!呈現像藝廊的感覺,經過的民眾都可以直接欣賞裡面的藝術品!(真的叫藝術品,芭芭註:所謂地藝術品就是看得到但不一定買得起(嘻),但絕對是值得一看啦!)

順應中國習俗,Rolls-Royce把「龍」帶入明年的車輛設計中

「龍」,在中國古代是聖獸的象徵,百姓衣服上繡條龍,就是叛國造反、要殺頭的。「龍」,在西方是惡獸,所以傳說中的屠龍騎士、是受到最高待遇尊崇的。明年就是龍年,而Google將會以「龍」為主題,做一些相關的展示(應該是指Logo造型的部分);他們設計素材的來源,就是從Rolls-Royce的客製化部門而來。

(影片)MINI Cooper S + RR噴射引擎=420馬力MINI JET

美國德州 BMP Design零件商完成了一件史無前例的壯舉;那就是將 Rolls-Royce(勞斯萊斯) 的 Allison 250-C20B噴射引擎植入於 MINI(迷你) Cooper S的行李廂中,打造出一輛擁有雙引擎動力(渦輪增壓汽油+噴射引擎)的 MINI JET加速猛獸。

Rolls-Royce 102EX預告影片-Electric Luxury

Rolls-Royce(勞斯萊斯)所發佈的最新Rolls-Royce 102EX預告影片中 ,我們可以看見102EX概念車部份車體的設計繪圖與彩色圖片。

RSS feed