9-5 sportcombi

2012台北車展:Saab 9-5 SportCombi率領機群展出

雖然Saab瑞典原廠最近正在多事之秋,但台灣總代理商富汽車,仍照排程時間於本次車展展出旗下新車。門面第一部主角就是剛抵台的 9-5 SportCombi旅行車款,而所有9-5 SportSedan、9-3 Griffin四門轎車或五門旅行車款、以及9-3 Griffin敞篷車,都同時亮相。

2012台北車展預報:Saab 9-5 SportCombi 公佈售價開始接單

全新的2012 Saab 9-5 SportCombi與9-5轎車比起來,增添了更多令人喝采的功能特性,亦提供豪華大型旅行車級距中一個新的選擇。 總代理商富公司在2012台北車展正式開跑前宣佈:The all new Saab 9-5 SportCombi豪華運動轎旅,將引進Aero 2.0T FWD及Aero 2.8TS XWD二種車款, 且即日起開始接受預訂。

2012台北車展預報:Saab 9-5 SportCombi 即將來台進行亞洲首演


經過幾個月與原廠反覆的溝通,Saab總代理商富公司正式宣佈:『The new Saab 9-5 SportCombi運動轎旅』將於12/24~1/1在台北世貿車展進行亞洲首演,這是2011年迄今Saab最為振奮人心的新聞事件。

日內瓦車展預報:Saab將推出全新掀背概念車,及9-3改款車型

Saab(紳寶)總裁Victor Muller對Saab汽車2011年的展望深具信心,認為全球銷量達8萬台將不是問題。而他們也認為,要提升銷量非得有全新車型的來提起消費者注意才行;所以除了先前傳聞他們計劃將1950年代的9-2車型復活外,這次的日內瓦車展上,他們還將推出一款全新的「掀背概念車」,以及9-3的特仕車型。

RSS feed