Ford Mondeo

Loder1899推出最終 Ford Mondeo改裝套件!

當北美 Ford(福特)汽車著手準備全新2013年式 Fusion中型轎車(新歐規 Mondeo)上市的消息傳出後,它便預告歐規 Mondeo也將推出大改款的後繼車款了。因此,這套全新改裝套件也將成為德國 Loder1899改裝廠替第四代 Mondeo打造的最後一組作品了。

111.9萬起!Ford Mondeo Nurburgring限量版上市

Ford Mondeo如今再推出「Nurburgring限量版」,提供TDCi柴油款和EcoBoost汽油款限量各100台,配備與Nurburgring賽道式樣同款的高性能七件式原廠空氣動力套件,並標配七顆安全氣囊,再搭配頂級車款僅有的視覺盲點偵測系統(BLIS)。

價格方面為:

2.0 TDCi柴油:111.9萬元
2.0 EcoBoost汽油:115.9萬元

2012紐約車展預報 : 2013 Lincoln MKZ中型房車

為重現 Lincoln(林肯)品牌往日雄風,Ford(福特)汽車將於本週2012 New York International Auto Show紐約國際車展中發表全新的2013 Lincoln MKZ中型房車。

新世代 Ford Mondeo圖片曝光?!

Czech(捷克) Auto Forum網站討論區於上周末,流出了2張據說是2013年式全新 Ford Mondeo/Fusion(北美市場車款)的圖片;而這輛 Ford的新全球化中型房車也將於北美底特律車展中正式發表。 

超級省!Ford Mondeo ECOnetic一桶油可以行駛2161.5公里

Ford大力舉推他們「ECOnetic」省油科技的同時,有兩位挪威人(Knut Withil、Henrik Borchgervink)在Ford原廠的贊助下,以Mondeo 1.6 ECOnetic進行了一次長距離的省油之旅;最後他們交出的成績單是:一桶柴油(70公升)可以跑2161.5公里、等於每公升可以行駛31.25公里。

Ford Mondeo 2.0 EcoBoost 將搭載全新6速手排系統

歐洲 Ford汽車將於近期內替頂級 Mondeo Titanium(203匹最大馬力)與 Titanium S(240匹最大馬力)車款買家提供全新6速手排系統的選擇。

啥?BMW M3加Audi S5 Sportback還被Ford Mondeo EcoBoost電!(上)

早在去年12月,我們就已經試過Ford(福特)Mondeo EcoBoost,當時我們對這顆新引擎有著深刻的印象。現在,Mondeo EcoBoost又來了,看看上圖就知道,它招惹了兩個恐怖的對手 - BMW(寶馬)M3、以及Audi(奧迪)S5 Sportback。這兩部車的馬力加起來超過750匹,而Mondeo EcoBoost的203匹馬力,對他們來說,真是顯得微不足道。

RSS feed