Ken Block

Ford將為2013 Focus ST推出另一支口味更重的宣傳廣告片

之前我們就看過Ken Block在他最新的Gymkhana 5影片、最後的介紹中,提到Ford Focus ST的到來;的確,Ford在九月就會在美國市場推出新的Focus ST。而在他們六月份推出Tanner Foust與Greg Tracy,在美國佛羅里達州表演的街頭賽車廣告後;現在他們又在拍攝一支名為「Focus ST Sessions」(Focus ST的時刻)的宣傳片。

OH YEAH!!! Ken Block的Gymkhana 5來了

Ken Block已經正式發佈了他的Gymkhana 5。這位DC Shoes的創辦人兼Rally賽車手這次來到了美國San Francisco,他在舊金山安靜的街道上釋放他的戰車,Ford(褔特)Fiesta賽車650匹的大馬力,這輛賽車的0~60英里可是只要1.8秒哦 ,太強悍了!

Ken Block 2011 Gymkhana世界巡迴表演最新影片

Ken Block有一個忙碌的夏天。他要向世界各地喜愛汽車的朋友,以及他的車迷們展示他那高超又花俏的動力滑胎技術。他的表演秀將只在三個城市中演出,這三個城市分別為美國洛杉磯,奧地利維也納和澳洲墨爾本,並為這些少數幸運的車迷們留下了一場值得回憶的表演。

連職業車手都會「怕」的座位:Ken Block、你行!

知名極限運動潮牌 DC,於網站 auto.dcshoes.com公佈了一段品牌創辦人(同時也是賽車手)Ken Block,於2010年間駕駛 Ford Fiesta拉力賽車,把副駕駛座上的知名職業車手 Ricky Carmichael 嚇得飆出髒話的精彩影片。

Ken Block Gymkhana 4好萊塢片場暴甩

Ken Block Gymkhana 4來了,這次他帶著Ford(褔特)Fiesta和他的DC鞋業全體人員來到Hollywood的大片場,為他的Gymkhana 4加入了大量的Hollywood經典電影橋段和道具。例如"回到未來"、"大白鯊"、"貧民百萬富翁"、"Zombieland"等等。

球鞋可以穿還可以作成輪胎:飛躍、翻滾特技樣樣行的 Shoe Bike!

美國知名拉力賽車手 Ken Block(DC Shoes品牌公司創辦人之一)、越野機車冠軍車手 Travis Pastrana 、與DC Shoes品牌公司攜手打造出全球第一台能做出跳躍與翻滾等特技動作的 Shoe Bike球鞋輪越野摩托車。

(影片) Ken Block飛上天,撞毀 Ford Fiesta RS WRC賽車!

運氣不佳的美國超人氣車手 Ken Block於昨日 WRC世界拉力賽葡萄牙站中(Ken Block今年的第三場比賽),發生了一嚴重的車禍事件。雖然 Ken Block所駕駛的 Ford Fiesta RS WRC賽車因此全毀,但他與附駕駛 Alex Gelsomino皆毫髮無傷的離開車禍現場。

Monster World Rally Team發佈Ken Block最新的Ford Fiesta RS WRC飄移試車影片

先前我們介紹過Monster World Rally Team(MWRT)的車手 - Ken Block,跟他的2011 Ford(福特)Fiesta WRC(World Rally Championship)賽車,當時三個辣妹圍著車子跳著無味的扭扭,不曉得大家有沒有熱血起來?現在真正熱血的「雪地飄移」試車影片終於出爐了,不看你一定會後悔!

Ken Block 2011專用賽車Fiesta RS WRC亮相

[Autoblog新聞]各位先生們,啟動你的引擎吧!擁有知名車手Ken Block在內的Monster World Rally Team日前己經宣布他們在2011年整年的賽季時間表,而且他們還會有許多令人流口水的行動。

RSS feed