G-Power

慶祝改裝破百輛,G-Power推出 819匹馬力特仕版 M5 Hurricane RR!

為慶祝改裝超過百輛 M5 Hurricane RR高性能較跑車,德國 G-Power改裝廠特別推出馬力再提升30匹,達到819匹境界的 M5 Hurricane RR特仕車款。

G-Power推出 BMW E46 M3改裝套件 : 直接在路上巴掉新 M3!

在這物價不斷上漲的年代,一般市井小民想要買一輛全新的 BMW M3跑車大概要存好幾的錢吧。實際一點,找一台中古的 E46 M3來過過癮也是很不錯的選擇。而要是擔心 E46 M3的動力已過時不夠用的話,不訪考慮一下德國 G-Power改裝廠針對 E46 M3所推出的動力與操控套件。

G-POWER推出640匹M5改裝套件

很多人可能認為BMW(寶馬)新的M5已經是一款不需要再修改的車種,但來自德國的改裝廠G-Power似乎不同意。他們已經開始為新M5(F10)高性能運動轎車推出改裝套件了,當然,他們是從第一個階段開始提供升級,這個階段將可讓M5的馬力爆增到640匹。

G-Power推出全新 BMW M5改裝套件,0-100km/h加速 3.9秒搞定!

打造過多輛世界最快最猛 BMW車款的德國 G-Power改裝廠,這次立即為剛上市不久的2012年式大改款 BMW M5(F10)高性能轎跑車,研發出最新的動力升級套件。

G-Power M5 Hurricane RR於德國無限速高速公路飆上357km/h!

想要在世界聞名的德國  Autobahn無限速高速路段上飆過300km/h,只要你車子性能夠強、技術夠好、並且心臟夠大的話,應該沒有太大的問題。一名國外 GTBoard討論區網友最近發表了一段他於 Autobahn測試 G-Power BMW M5 Hurricane RR極速的影片,讓我見識一下800匹機械增壓 V10引擎的加速威力! 

G-Power發表 X6 M Typhoon寛體套件&725hp動力系統

德國知名改裝廠G-PowerBMW(寶馬)X6 M帶來了新的寬體車身套件,而動力,輪圏,懸吊繫統則和之前的G-Power X6 M Typhoon S相同。這組新的車身寬體套件採用由PU RIM製成,組件包含了加大進氣口的新前後保險桿,新的前擾流板,引擎蓋,側裙,加寛的前後輪拱,側裙LED燈,一支後上擾流尾翼以及一支碳纖維多段式尾翼。

G-Power M3 Tornado RS最大馬力720 HP!

G-POWER已經是專改BMW(寶馬)車款的著名改裝廠,尤其對M3更是對出不少改裝套件,而現在他們剛剛發布了他們最壯觀的M3改裝式樣車-G-Power M3 Tornado RS。這輛G-Power最新的M3改裝車的動力己經超越了今年稍早時他們推出的G-Power M3 GTS(SK II機械增壓套件,635hp)。

風暴之王G-Power BMW 760i Storm來襲


點擊照片看完整圖集

RSS feed