GS

Wald International替 Lexus GS F Sport打造更兇猛的外型!

要是2013年式 Lexus GS 350 F Sport四門轎車原廠外型的戰鬥氛圍還是無法打動你時,或許這套正由日本 Wald International改裝廠針對 GS 350 F Sport量身打造的全新外觀空力套件,會是一個更好的選擇。

「鋒芒畢露」 全新LEXUS GS車系全新上市

LEXUS總代理和泰汽車公司,於3月14日假揚昇高爾夫球場發表全新GS450hGS350GS250,並隨即於國內所屬Lexus經銷商展示間銷售。(上圖:和泰汽車黃南光董事長(右)及日本豐田汽車大西弘致常務役員(左)與新發表的LEXUS GS 350 F SPORT版)

體育畫報泳裝名模Tori Praver為2013 Lexus GS上市拍攝的賽道廣告

為了配合2013年式的Lexus GS車型上市,美國體育畫報雜誌在2月14日情人節推出的期刊中,放了一幅四面拉頁的廣告。這是以泳裝模特兒Tori Praver為題材,將她躺在地上的撩人姿態、合成到他們專為Tori Praver所繪製的專屬跑道 - TORI 500。

2012台北車展 : Lexus展現性能與節能科技

LEXUS總代理和泰汽車,於12月23日至明年1月1日,假台北世貿一館舉行之『2012年台北國際新車大展』中,以『The Power of h & F純淨動力&極致性能的完美體現』為主題,向國人呈現 LEXUS完美造車工藝及Lexus Hybrid Drive科技結晶。此次的台北車展 LEXUS將區分為環保節能的「Hybrid Zone」與卓越性能的「F Zone」。

主力車款分別為 GS 450h與 LFA Nurburgring Package,搭配 Hybrid全車系與跑車等陣容,展現Lexus完美結合 Hybrid Drive的科技領導優勢與驚艷的超跑性能。

Lexus GS-F要為M5與其它競爭對手帶來痛苦!

除了是這個星球上最令人敬畏的超級跑車之一,Lexus(凌志)LF-A還讓我們瞭解了Lexus的一些重要東西。Toyota(豐田)的豪華之師Lexus正試圖擺脫保守的形象,準備要成為高性能汽車的代表。

Lexus GS350 F Sport 南非Johannesburg車展首度亮相

Lexus(凌志)繼推出GS350GS450h後,近日在南非約翰尼斯堡國際車展上,他們又推出了GS350 F Sport。GS350 F Sport的特點是擁有經修改後的外觀,最明顯之處有獨特的進氣水箱護罩柵欄,猙獰的前保險桿進氣口,和19英寸鋁合金輪圏。

2011法蘭克褔車展:Lexus GS 450h豪華轎車

圓石灘嘉年華上發表全新GS 350汽油車型後,Lexus(凌志)選擇在第64屆法蘭克福國際車展上推出混合動力的GS 450h

Lexus GS 450h的動力採用了Lexus第二代Hybrid系統(前置Atkinson-阿特金森3.5升V6汽油引擎+雙直流電動馬逹),總合輸出馬力逹338hp/6000rpm,最大扭力為35.1kgm,透過六速序列式E-CVT變速箱(具備Eco,Sport S,Sport S+和EV四種模式)將動力傳送至後輪,可在5.6秒內將GS 450h從0推送至100km/h,最高極速則被限制在211km/h。

Lexus GS F有可能問世 預計搭載5.0升V8機械增壓引擎

全新大改款的Lexus(凌志)GS在圓石灘車展上亮相後,也將在今年的法蘭克褔國際車展上亮相。這款新的Lexus中大型豪華轎車,將擔負起與歐美車廠在豪華中大型房車市場上,相競爭的重責大任。

2013 Lexus GS正式在美國圓石灘車展亮相!

終於,美國時間8月18日Lexus(凌志)在美國圓石灘車展上正式推出了大改款的全新2013 GS。新的2013 GS結合大膽,動感的造型,精確的處理,創新的技術和寬敞的內部空間。除了GS350,其它的2013 GS車型將在2012年初推出包括混合動力車和F Sport版本,進一步的細節資訊將在今年稍晚時公佈。

RSS feed