Mazda MX-5

2015 Mazda MX-5將搭載全新1.3升渦輪增壓動力並增加客製化服務

日本 Mazda(馬自達)汽車設計師 Akira Tamatani先生在接受英國 What Car?雜誌訪問時表示,下一代2015年式 Mazda MX-5小跑車將擁有更多樣式的客製化服務與選配,幫助車款與顧客建立更良好與親密的關係。

裝了野馬5.0升V8引擎的Monster Miata(Mazda MX-5)

在最新一期Automobile雜誌的「The Downshift」影片特輯中,製作團隊訪問了「Monster Miata」(Miata怪獸)改裝廠。這家改裝廠就是因為將Mazda MX-5 roadster小跑車,換上Ford Mustang的5.0升V8引擎,所以才有此稱號。

與其當對手、不如手牽手!Alfa Romeo Spider將與Mazda MX-5共用平台

去年我們就報導過,如果Alfa Romeo推出Spider小跑車,它的重點對手就會是Mazda的MX-5;但、昨天有個大消息出來了。Fiat集團跟Mazda簽訂了一項合作備忘錄(不具法律效力),內容表示未來兩家公司要合作生產敞篷小跑車。而這新的義大利小跑車 - Spider,就會是以新的MX-5為基礎而來!

Toyota公佈 GT86英國售價,價格介於 MX5與 370Z之間

日本 Toyota(豐田)汽車正式發佈了旗下 GT86(美規 Scion FR-S)於英國市場的售價;這輛將於6月在英國上市之超人氣跑車的價格將由24,995 英鎊起跳(約116萬新台幣)。

2014年式 Mazda MX-5將回歸原始開發理念?

日本 Mazda(馬自達)汽車研發部長官 Hirotaka Kanazawa先生對英國 What Car?媒體表示:「Mazda(馬自達)汽車將為 2014年式 Mazda MX-5小型敞篷跑車回歸其原始開發的理念,搭載輕量化的車身、無負擔的操控、極高的駕馭樂趣、以及平實的售價。」

Mazda在英國推出MX-5 Kendo特仕版

張相片

從19889年第一代Mazda(馬自達)MX-5推出迄今,全球已經賣了90萬輛,而為了紀念這個具有意義的數字,Mazda現在推出MX-5 Kendo(劍道)特仕車款。MX-5 Kendo是為英國市場所設,預計在3月1日起就會正式展開銷售,它共分兩種款式:軟頂的1.8i、及2.0i Roadster Coupe

RSS feed