Akio Toyoda

BMW跟Toyota將一起合作研發節能跑車、及其各項技術

去年12月,Toyota就跟BMW展開了中長期的合作關係,表示將會在Hybrid系統、柴油引擎方面做技術交流合作;而今年三月,他們也又還針對鋰離子電池的科技,作了共同發展的協議。現在,他們在BMW慕尼黑總部簽定了一份合作備忘錄(但這並無法律約束效力),表示將會進行更深一層的合作關係。

豐田章男:在紐柏林賽車時,BMW是唯一能超越我的品牌

先前在上個月的時候,Toyota總裁豐田章男曾經公開表示「他最喜歡的四款日本車」,而在上週五他參加與BMW合作的記者會上,他又公開表示:「在紐柏林(Nurburgring),總是有一部車能把我幹掉(超車),那就是BMW!」

Toyota總裁 豐田章男最愛的對手車款

現年56歲,貴為 Toyota豐田)汽車創辦人的孫子的日本 Toyota(豐田)汽車總裁 豐田章男(Akio Toyoda)先生,並非一般嚴肅或古板的高層主管,而是一位會在週末上賽道跑幾圈的超級愛車人士, 豐田章男先生甚至還參加過德國紐柏林24小時耐力賽事。

Subaru BRZ與 Toyota 86正式量產!

日本 Subaru(速霸陸)汽車母公司 Fuji Heavy Industries Ltd重工業日前於旗下 Ota城的 Gunma生產工廠舉行了 Subaru BRZToyota 86(歐規 GT 86)後驅雙門跑車的下線典禮。2大車廠的總經理 Akio Toyoda丰田章男(Toyota)與 Yasuyuki Yoshinaga吉永泰之(Fuji重工業)也特別抵達現場,見證這歷史性的一刻。

2012 Toyota Camry 搶先預告

日本 Toyota豐田)汽車總裁 Akio Toyoda(豐田章男),選用 YouTube影片向全球 Toyota車迷們宣告改款 Camry即將上市的消息;並小秀了一下新年式 Camry的頭燈設計,吊吊大家的胃口。

RSS feed