ats

鎖定 BMW 3-Series客群!2013 Cadillac ATS正式量產

首匹2013年式 Cadillac ATS轎車已於星期四早晨(北美當地時間)正式從  General Motors(通用)汽車位於密西根州的 Grand River生產工廠運出,此工廠還負責 CTS Sedan四門轎車、CTS Wagon旅行車、CTS Coupe雙門轎跑、以及 CTS V-Series性能車款的生產工作。

Cadillac ATS Coupe預測假想圖

Cadillac(凱迪拉克)CTS進入市場銷售時,提供了多種車型版本供消費者選購,包括有轎車,Coupe和轎式旅行車。現在相同的策略也會被應用到新的ATS上。針對ATS,Cadillac將首先推出轎車和Coupe版本,但轎式旅行車型敞篷車型也將會加入陣容中。

超級杯廣告:Cadillac ATS @ Green Hell Nurburgring

Cadillac(凱迪拉克)為了宣傳他們最新的作品-2013 ATS豪華轎車,在今年2月5日的第46屆超級杯電視轉播時段中準備了一個30秒的ATS電視廣告。

傳聞:Cadillac將在2014年推出470hp的ATS-V?


Cadillac ATS Spy Shots


去年中Cadillac(凱迪拉克)末來的入門級車款ATS首度曝光,在經過了半年的時間後,最近有傳聞表示Cadllac準備為這款預計在2013下半年或2014年上市的入門轎車推出高性能ATS-V車型,而到時ATS-V的對手將直指BMW(寶馬)M3Mercedes-Benz(賓士)C63 AMG等高性能房車。

RSS feed