Jeep Grand Cherokee

瑞典媒體:Jeep Grand Cherokee做麋鹿測試恐會翻車!Chrysler:胡說!

在瑞典的Teknikens Varld(科技世界)雜誌,對Jeep Grand Cherokee做了麋鹿測試(高速變換車道行駛的一種測試)後,他們公佈了測試時的影片。結果,這就拉開美國Chrysler集團跟瑞典媒體之間的口水大戰! 

精彩行車記錄器畫面:襲警、搶警車、高速落跑、最後再撞個稀巴爛!

玩過 Grand Theft Auto(俠盜獵車手)系列電玩的朋友 ,對於此篇的標題絕對不會陌生,只是很難得真的會有人在現實生活中,能一次做出以上這麼多犯法又瘋狂的舉動;而此人最後還能保住小命慢慢享用牢飯,也算是命大了吧。

美國Popular Mechanics十大好車前5名(1)2011 Jeep Grand Cherokee

擁有數位與實體雜誌的美國Popular Mechanics,多年來以包含汽車指南、3C電子類商品、戶外活動、健身、家庭、科學、科技、各產品評鑑、實際應用方法、科技新發展…等包羅萬象的單元深受時尚男性讀者的喜愛。

RSS feed