Toyota Corolla

兩天點擊百萬次!Toyota Corolla的「騎士」廣告真有那麼好看?

現在大家都喜歡把看到的東西錄下來PO上網,YouTube就是一個相當紅的影音平台,讓大家可以丟影片、互相分享。這次Toyota也拍了一支名為「Horse Whisperer」(騎師)的網路影片,但、卻引起了一些爭議。他們質疑:這影片有那麼好看嗎?才放去48小時,就有百萬人點擊。

25年只開了48公里的 AE86(Toyota Corolla)

國外 Speedhunter網站編輯 Larry Chen最近在前往比利時旅程中,拍攝到一輛擁有25年車齡,但僅開了48公里的的歐規版 Corolla Sport Coupe GT(AE86)。這輛因漫畫"頭文字D"聞名全球的 AE86,在漫畫與甩尾車迷眼中可是具有崇高的地位。

Toyota Corolla配上Michelle Phan cos 初音,這樣好看嗎?

 
這是從我們科技版來的一則新聞,Miku(初音)是Yamaha的軟體,而Yamaha跟Toyota也有互持股 權的關係;所以他們拍了這支假人變真人的化妝影片。我在想,如果下次Toyota邀請我們試車,我就搞一個這樣的真人彩色娃娃去當Model,總代理和泰汽車會不會有意見呢?

Ferrari F430直線被原廠無改Toyota Corolla幹掉!你相信嗎?

想像一下,痛苦的Ferrari(法拉利)F430車主剛剛被一輛原廠無改的Toyota(豐田)Corolla在一次定勝負的普通直線加速比賽中羞辱的表情。嗯,這正是發生在這個影片中,雖然不是車主自己開車,而且我們知道你也不會相信,但看完影片之後你也不得不信了。

RSS feed