DS3

傳聞 Citroen正在開發DS3 Airflow敞篷車型!



根據我們所得到的最新消息表示,法國Citroen(雪鐵龍)汽車正在研發一款DS3的敞篷車型。我們目前所得到的消息很有限,但據說這款DS3敞篷車將暫時被命名為DS3 Airflow,當DS3 Airflow上市時其售價預計會在2萬歐元(約合台幣81.7萬元)左右。(上圖為DS3)

上海車展預報:Citroen DS5將全球首發



Citroen(雪鐵龍)的旗艦車型 - DS5,將在上海車展前一天(4月18日)做全球首發。同時, 中國長安PSA也將在長安集團和標緻雪鐵龍兩家公司之外獨立參展。本屆上海車展上,長安PSA將展出Citroen的 旗艦系列DS3DS4和DS5。

Citroën:DS3,挑戰Mini Cooper S就交給你了


點擊照片看完整圖集

如果說小車市場上存在一個適合被眾人圍剿的目標,那還能是別人嗎,肯定是Mini(迷你) Cooper啊!那可不,上星期Audi(奧迪) A1才放話說要給Mini Cooper一點顏色瞧瞧,這會兒Citroën(雪鐵龍) DS3也來排隊了。

RSS feed