Audi A7

[疲勞測試]射出急停10連發 - Audi A7 Sportback 3.0 TFSI quattro

這次我們拉來做疲勞測試的對象是 - Audi A7 Sportback 3.0 TFSI quattro,這也是目前VAG集團中、第二款 拿來測試的車型;先前是Skoda Octavia Combi 1.6 TDI,相信大家應該還有印象。而這部車型目前也是僅次於上次Mercedes-Benz S350 L BlueEFFICIENCY的車款,因為它的售價也達370萬之譜。 

322萬元起 全新Audi A7 Sportback極致轎跑正式上市!



全球豪華車壇都在屏息以待,四環品牌再次聚焦無數車迷的目光!全新A7極致轎跑 新旗艦的誕生象徵Audi(奧迪)在競爭激烈的高級豪華房車壇,成功開創出一個擁有著明確產品定位的全新市場級距,更是引領豪華房車設計趨勢邁向創新進化的重要里程碑!

北美Audi A7售價59,250美元起跳



Audi(奧迪)己經正式宣佈全新Audi A7在北美市場的售價,而且在下個月Audi A7就會出現在北美地區的各個Audi經銷點展示間。入門級的A7 Premium在北美的售價將從59,250美元(約台幣173.7萬元)起跳,這個價格剛好在A6的45,200美元(約合台幣132.2萬元)與A8的78,050美元(約合台幣228.2萬元)之間。

RSS feed