gl-class

2012紐約車展預報 : 2013 M-Benz GL-Class

2013 Mercedes-Benz GL-Class的非正式原廠圖片已流入各大汽車網站,這讓等不急的車迷們能在2012紐約國際車展前,搶先目睹這輛改款大型 SUV的新面貌。

頂級豪華大休旅 M-Benz GL350 CDI試駕-外觀內裝篇

GL-ClassMercedes-Benz(賓士)旗下最大型的豪華休旅車(LSUV)誔生於2006年,在同年的美國底特律國際車展(北美國際車展)上進行全球首度發表,於2010年推出小改款車型。這款可說是為北美市場所開發的GL-Class大尺寸休旅車外型霸氣剛硬,超過五公尺的巨大車身尺寸,奢華的內裝以及優異的越野能力清楚的表明了它是一款非凡的LSUV。

Mercedes-Benz The GL 初會職業高球教練高育薇



台灣賓士
特地請來知名職業高爾夫球教練高育薇,以她的女性角度,親身體驗 Mercedes-Benz GL 350 CDI 4MATIC BlueEFFICIENCY的霸氣體態與各項設計巧思。

不退避三舍、也敬畏三分 Mercedes-Benz The GL-Class - Who is Mr. Big? 悠遊探索之夜

昨晚(8日)Mercedes-Benz 將帶您找尋「Who is Mr. Big?」。線索如下「大人物霸氣而沉穩、體格壯碩卻動感、內外兼俱更面面俱到」,真實面目將於花博舞蝶館與現場超過1,600位車迷面前,正式揭曉,和您一起探索、畫下心中完美的Mr. Big。

The GL 350 CDI 不退避三舍,也敬畏三分 擘畫Mercedes-Benz休旅車系完美版圖

Mercedes-Benz旗下休旅產品,各有其鮮明的自我定位與功能性,如經典的G-Class,媲美軍系的強悍性能,外觀樸質粗曠;以都會設定、有稜有角、直來直往的The GLK-Class,剛毅線條混搭摩登元素,為時尚休旅最佳選擇;至於可文可武、剽悍實用兼具的M-Class,則是最均衡的主力休旅。今日,台灣賓士首度導入品牌豪華旗艦LSUV -The GL-Class,以絕對霸氣的外觀姿態,精緻內裝與3.0升柴油動力,帶來The GL 350 CDI 4MATIC BlueEFFICIENCY,完整了Mercedes-Benz品牌的休旅車系陣容。

2012 M-Benz GL-Class偽裝車在德國街頭測試

儘管全世界都在喊著綠色節能的口號,但是有些車廠還是繼續做著排氣量大的大尺碼SUV4×4車型。在德國街頭已經有人拍攝到下一代的Mercedes-Benz(賓士)GL-Class偽裝車的出現,不過車側線條應該都是假的,因為你可以很清楚的看到偽裝物貼的並不平整、還有很多地方出現凹陷、浮凸。

RSS feed