RS5

改款 Audi RS5 Coupe正式登陸澳洲!



德國 Audi(奧迪)汽車正式替澳洲買家引進改款 2012年式 RS5 Coupe。此性能雙門跑車的當地售價將由161,400澳幣(約514萬新台幣)。

特仕版 Audi RS5預告圖片曝光!

德國 Audi(奧迪)汽車公佈了一張神祕 RS5 Coupe的預告圖片。這特仕版性能雙門跑車估計將於8月12日參與北美 Pikes Peak International Hill Climb爬山賽。

Audi正式公佈S6, S7, S8 & RS5在美國售價

Audi(奧迪)已經正式發佈2013年S車型陣容在美國市場的售價。(上圖:Audi S8) 

首先,搭載4.0升V8雙渦輪增壓引擎,擁有420匹最大馬力和56.3kgm扭力,可在4.8秒完成0~100km/h加速,最高時速限制在250km/h的Audi S6售價為71,800美元,換算成新台幣約為215萬元。

2013 Audi RS5 Cabriolet已經在紐柏林賽道測試

Audi目前正持續進行RS5 Cabriolet軟頂敞篷的性能雙門跑車測試,日前他們已經將車子開到德國著名的紐柏林(Nurburgring)賽道,做嚴格的賽道試駕調校。雖然它的車身貼滿了螺紋的視覺迷彩貼紙,但還是無法完全掩飾它性能外觀的特徵。

493萬元!Audi RS5 Coupe頂級高性能雙門跑車強力登場

台灣奧迪汽車繼六月初導入全新Audi Q3豪華運動休旅車至國內市場之後,於日前正式宣佈全新Audi RS5 Coupe頂級高性能雙門跑車接續登場 、建議售價為493萬元,宣告今年下半年度的新車引進計畫全面啟動。

2012 Audi RS5 義大利Superstars Series賽事賽車亮相

在全球大大小小的賽事中都不難看到Audi(奧迪)賽車,而在2012年的義大利“超級巨星系列巡迴賽“季中,Audi帶來一輛非常時髦的RS5賽車。義大利的這個“超級巨星系列巡迴賽“就類似英國的英國房車錦標賽,擁有多汽車大廠的賽車參加,而Audi就是其中之一。

Audi RS5 vs. M-Benz C63 AMG Coupe賽道單圏對決!

來勢洶洶的Mercedes-Benz(賓士)C63 AMG Coupe正以緩慢的方式進入Mercedes-Benz的各銷售展示間內。它是一款引擎蓋下搭載著V8自然進氣引擎的硬派雙門轎跑車,正準備吃掉任何願意馴服451匹馬力Coupe的駕駛者靈魂。

Audi RS5 Cabriolet進入初步測試階段

上個月底我們報導了Audi(奧迪)有意推出RS5 Cabriolet,以及申請專利的RS5敞篷車設計圖,如今Audi已經開始展開RS5 Cabriolet的路試了,Audi的動作真是快啊!

專利設計申請圖表明Audi RS5 Cabriolet即將到來!

Audi(奧迪)顯然很想要推出RS5 Cabriolet,因為,他們所繳交的RS5 Cabriolet專利設計圖己經在Autoblog西班牙版曝光了!

Audi RS5卯上BMW M3 誰勝出? Top Gear告訴你

於2010年2月22日在日內瓦國際車展中首次亮相的Audi(奧迪)RS5 Coupe,上個月14日挾帶著450匹強大馬力、43.9kgm的大扭力、S-tronic七速雙離合器自手排和quattro四驅科技正式在台發表上市。

RSS feed