AC Schnitzer

AC Schnitzer推出 BMW M Carbon Racer碳纖維腳踏車改裝套件!

以改裝 BMW車款聞名的的德國 AC Schnitzer改裝廠這次擴展產品範圍,替 BMW M Carbon Racer腳踏車推出輕量化材質的改裝套件!

AC Schnitzer發佈 BMW 6-series Gran Coupe改裝套件

對於德國知名改裝廠 AC Schnitzer來說,任何一輛原廠出產車款的設計與性能都有進步的空間。這次要強化升級的目標為 BMW 6-series Gran Coupe四門 Coupe車款。

AC Schnitzer推出 BMW 3-Series改裝套件

以改裝 BMW(寶馬)車款聞名的德國 AC Schnitzer改裝廠,這次首度針對全新 328i轎跑車款量身打造出最新的改裝套件。

日內瓦車展預報 : ACS5 Sport Saloon



德國 AC Schnitzer改裝廠將於本週開幕的日內瓦車展中,為旗下最新高性能改裝轎車 ACS5 Sport Saloon展開全球首演。這輛以全新 BMW(寶馬) M5轎跑車為基礎的性能車款,除了具有更亮眼的外觀之外,還擁有更強勁的動力與更優異的操控。

紳士變戰士 AC Schnitzer ACS5 Sport S誕生

BMW(寶馬)F10 M5還遲遲不肯推出,讓一堆BMW車迷都等到望眼欲穿了。不過幸好還有AC Schnitzer這家德國改裝廠的存在,最近他們公佈了一款以BMW 550i轎車為基礎的高性能改裝轎車-ACS5 Sport S,這輛集豪華與性能於一身的轎跑車也會在今年的日內瓦車展上亮相。

全球5大最速記錄(4)全球最速量產柴油房車AC Schnitzer ACS3 3.5d Coupe



改裝BMW車款聞名全球的德國AC Schnitzer改裝廠,繼2006與2007年間相繼以最高時速331.6km/h的Tension車款與最高時速318.1km/h的AC Schnitzer GP3.10液化石油氣車款於義大利南部的Nardo賽道上分別創下世界最速BMW車款與LPG燃料車種的世界最速紀錄之後,這次又帶著全新打造的AC Schnitzer ACS3 3.5d Coupe雙渦輪柴油動力戰車重返Nardo賽道,並成功的以288.7km/h的最高車速,拿下全球最速量產柴油房車的頭銜,而這也是AC Schnitzer在此賽道創下的第三項世界紀錄。

AC Schnitzer發佈第一組BMW X1改裝套件


點擊照片看完整圖集

RSS feed