Civic Type-R

Honda Civic Type-R確定量產,概念車將於3月亮相?

根據 Autocar的最新報導指出,日本Honda(本田)汽車已確定將開發與生產全新Civic Type-R性能掀背車款。

傳聞:Honda Civic Type-R將帶著渦輪增壓引擎回來!

根據一份最新的消息指出,新一代Honda(本田)Civic Type-R應該會在2013年時重回市場。

消息來源指出,Honda將會為新Civic Type-R裝上一具2.0升渦輪增壓引擎,最大輸出馬力大約210匹,並搭配六速手排變速箱(排檔桿將會被設計的粗而短)。0~100km/h的加速衝刺預計在6.5秒左右,最高時速則為241km/h。

Honda公佈升級版Civic Type-R Mugen 2.2版本!

雖然台灣Honda(本田)沒有正式引進Civic Type-R,不過車迷依然很想要,而且他們一定很嫉妒英國。因為,之前Honda與Mugen於2010年在英國限量推出了20輛Civic Type-R Mugen特別版,如今,他們似乎又計劃推出動力性能更強的Civic Type-R Mugen。

RSS feed