Quattroporte

2014 Maserati Quattroporte專利繪圖曝光!

2014 Maserati Quattroporte原型車曾多次在測試時被狗仔攝影師們逮個正著,但其搭載的厚重偽裝套件總是讓人無法看出它的全新面貌。雖然掩飾得相當成功,但2014年式 Maserati Quattroporte的完整面貌最後還是隨著專利繪圖曝光之後,被大家看得一清二楚了!

下一代Maserati Quattroporte將用Ferrari研發的V6機械、V8渦輪增壓引擎

全新一代的Maserati(瑪莎拉蒂) Quattroporte目前還在開發測試中,而根據Car and Driver的報導,下一代Maserati Quattroporte轎車將從Ferrari(法拉利)那裡獲得二個全新的強制進氣引擎。

Ferrari將為 Fiat集團打造一具全新引擎系統

根據義大利新聞社 Ansa的報導指出,超級跑車製造商 Ferrari(法拉利)已與 Fiat集團簽訂了一項研發與生產高級車款全新引擎動力系統的協議。

兼具品味與性能的四門旗艦 - Maserati Quattroporte Sport GT S(外觀&內裝篇)



對於負擔得起800萬元等級高級四門旗艦車款的消費群來說 ,市面上大受歡迎的品牌車款可能已無法引起他們的興趣;擁有一輛能見度低又富有獨一無二特性的座駕,或許會比再買一輛具有極高等級的奢華配備,或是擁有著絕佳的性能車款,更來得有意義。

極度稀有的Maserati Quattroporte Bellagio旅行車流入中古市場



早在2008年,義大利的Carrozzeria Touring Superleggera汽車公司就推出過一款斜背的Maserati(馬莎拉帝)Quattroporte旅行車款,並取名為 - Bellagio。這部相當高級的義大利旅行車,不只是Carrozzeria Touring Superleggera的一項設計作品而已,它當時還接受了客戶訂單,真的量產過。

Maserati 四門旗艦Quattroporte Sport “Lusso” 特仕版限量在台上市



MASERATI(瑪莎拉蒂)Quattroporte Sport GT S 自2009年上市以來即成為MASERATI的四門性能旗艦車款,雄厚低沉的排氣聲浪讓 Quattroporte Sport GT S 成為 Quattroporte 車系中最極致性能的豪華大型跑房車的代表。

RSS feed