A8 Hybrid

2012北京車展 : Audi A6L e-tron概念車

德國 Audi(奧迪)汽車於北京車展中全球首發的奧迪 A6L e-tron概念車,是旗下第一輛高級 e-tron車型。他同時也是專為中國消費者所打造的插電式混合動力車款。

2011年法蘭克福車展:Audi引領車壇嶄新視野率先探究未來城市行動力

2011年法蘭克福車展已於9月13日隆重開展,在為期13天的展覽期間,全球各大車廠都將在這場車壇最重要的年度盛會發表新作品,擘畫最新世代的汽車新科技與創新概念。向來以精湛設計功力引領車壇趨勢的Audi汽車在本屆車展斥下鉅資,打造出一座結合前衛創新概念的專屬展覽館,運用四環品牌的廠徽做為概念主軸,規劃一座長100米、寬70米、高12米的巨型環狀主體結構,並巧妙地將展區內部的四個獨立環形主題展覽區彼此緊密相扣,壯觀的展場氣勢,充分襯托出Audi受譽為當今全球頂級豪華房車領導品牌的大器格局!

RSS feed