yamaha

耶、贏了贏了!...咦、怎麼所有人都還在繼續跑?(原來還有一圈)

在這次於義大利Mugello舉行的「2012 Italian CV Championship」的重機錦標賽中,原本Yamaha車隊的領先車手Riccardo Russo,在最後一圈時、放掉到手的冠軍杯,將第一名的頭銜拱手讓人。這可能是他職業生涯中,比摔車還要糗的一件事。

Yamaha Deus Ex Machina 穿戴式單人概念車

要跟大家說聲抱歉,為什麼呢?因為大家現在看到的這個單人概念行動工具是在2008年發表的作品,小編到了2011年的今天才看到 > < 不過因為這個設計實在太酷了,經過一段時間的思考後還是決定和大家分享,希望看過的朋友能多多包涵。

[友站實測]停產的四期好車Suzuki Swing 125



前年(2009)終於賣掉跟了我16年的1994年Ford(福特)TX5(就是Telstar福特天王星的五門斜背款),當年新車原價72萬多、開了16年賣掉時,是賣給報廢廠、資源回收掉了。拿去報廢的原因很簡單,就是因為沒有車商想收,他們都說:「這車還是直接報廢吧,我出的價錢不會比報廢廠高...」

RSS feed