Fisker Karma

久病成良醫? Fisker為Karma編列了一本不一定有答案的Q&A問答集



Fisker在經歷了Karma召回火燒車對手的冷嘲熱諷後,似乎開始有點動作了。但這動作並不是作出什麼大幅度的改善,而是編列了一份全新的產品問答集。

換個變速系統,Fisker Karma hybrid轎跑車也能展現出 Bugatti Veyron的加速性能?!



如果有人告訴你, Fisker Karma插電式 hybrid轎跑車只須換上 multi-speed變速系統,便能達到 Bugatti Veyron等級的加速性能,你或許會認為他不是瘋了就是在吹牛;單單一套變速系統就能讓車輛0-100km/h加速從5.8秒,縮短至2.5秒的境界?!但如果說這句話的人是頂頂有名的 Fisker汽車創辦人 Henrik Fisker的話,你至少會信一半了吧? 

訂單超過3千張、首波Fisker Karma插電式Hybrid跑車開始交車!



由前Aston Martin設計師Henrik Fisker所創辦的Fisker汽車品牌,期下的Karma插電式Hybrid車款,終於要在本月底開始交車;首部車型將由電影明星Leonardo di Caprio(李奧納多狄卡皮歐)獲得。而還有一些名人買家,例如美國前副總統Al Gore(戈爾)和前國家安全顧問/國務卿Colin Powell(科林鮑威爾),也將得到這部帥氣的跑車。 

RSS feed