Gumpert

2012Goodwood嘉年華:Gumpert Apollo S激吻乾草堆!

一年一度的Goodwood Festival of Speed嘉年華已經正式展開了,在這個熱鬧的活動中人們可以親眼看到許多來自世界各地的車種,以及一些速度最快的超級跑車和首次亮相的最新車款。不過,在車展中往往有些情況總不會順順利利的按計劃進行。

這是全球限量3部的Gumpert Apollo Enraged嗎?

前幾天,德國超跑製造廠商Gumpert又釋出了第二個宣傳照片,照片上寫著他們將在今年的日內瓦車展上展出二款新車型:一個應該是Apollo R的揭幕,而第二個是一個驚喜。

Gumpert 神秘新超跑將在今年日內瓦車展上亮相

德國跑車製造商Gumpert似乎很喜歡在日內瓦國際車展上推出新車,去年的2011日內瓦國際車展上他們帶來了Tornante,而今年的日內瓦國際車展上,Gumpert也將帶來一款新超級跑車,他們已經釋出了這款神秘超級跑車的二張不清楚的暗黑預告圖。

2011日內瓦車展:Gumpert Tornante by Touring

德國 Gumpert 獨立車廠與義大利 Carrozzeria Touring Superleggera汽車設計公司將一同攜手打造出一輛擁有近700匹最大馬力的全新超跑 Gumpert Tornante by Touring。Gumpert 也特別在日內瓦國際車展內展出此超跑的1:1模型,讓車迷們先睹為快。

3秒搞定0~100km/h加速的5輛性能猛獸(4)- Gumpert Apollo Speed

Gumpert Apollo Speed 0-100km/h加速:3秒

Gumpert替Apollo Speed所搭載的AUDI 4.2L雙渦輪增壓V8引擎調教出650hp/700hp/800hp 3種不同的動力輸出設定。強勁的動力搭配上序列式六速自排變速箱與後輪驅動的配置,Apollo Speed僅需3秒就能由靜止加速到100km/h,加速至200km/h也只要8.9秒,極速更是高達360km/h。

RSS feed