galant

Gábor Farkas筆下的Mitsubishi GalEA

先前設計Mitsubishi(三菱)Concept CS概念車的獨立設計師 - Gábor Farkas,這次設計了一部Galant的後繼車款,名為 - GalEA,一部4-Door Coupe。而他的設計概念是來自於1990年的八代Galant,然後也融入了Concept CS銳利的線條元素。

Mitsubishi將在2014年停止大部份在美國當地生產的車型

Mitsubishi(三菱)總裁Osamu Masuko近日宣布,因為公司的中程經營計畫 - Jump 2013,所以在2014年的時候,將會停止大部份在美國當地伊利諾伊州工廠生產的車型,而採從日本進口的方式。估計受影響的車款有:Eclipse、Eclipse SpyderEndeavorGalant;而OutlanderOutlander SportLancer等車型,屆時也適逢改款,將會有新車型來取代。

RSS feed