GreenTrans

中華汽車發展Power Kit電動套件 誓言成"全球電動自行車整合系統"專業領導廠

歐洲自行車市場自2008年銷售量達到高峰後,即逐年下滑3%,目前年銷量約1,850萬台,但電動自行車(E-BIKE)銷量卻逐年成長,由2010年銷量70萬台到2011年成長42%達100萬台的銷售量。因此,GreenTrans把握商機積極擴展外銷市場,專注於E-BIKE最重要的心臟,也就是電動套件(POWER KIT)上,再次參加亞洲最大「2012年台北國際自行車展」,主要展出綠捷(GreenTrans)在過去一年中對於電動自行車開發零件的開發成果,同時也展出剛在國內上市的e-moving pluse-moving漾電氣二輪車及全方位綠能產品。

中華汽車榮獲桃園縣績優企業卓越環保綠能獎殊榮

中華汽車多年來不斷進行企業活化,致力推展綠能事業,2011年以『企業有效減低碳排放量』、『積極發展綠能產業』、『培育綠能人才』、『致力推動環保公益』等面向,榮獲桃園縣績優企業卓越環保綠能獎的殊榮,這也是中華汽車繼2007年獲選為桃園縣績優長青企業後,再度以環保綠能獎得到肯定,成為桃園縣內唯一蟬聯獲獎的汽車廠商。

電動機車有搞頭?e-moving電気二輪車全民機測

各位讀者應該看到了我們e-moving電気二輪車的試駕報導(外觀介紹實際路試市場分析),而這次在與中華汽車商借e-moving試駕的過程中,我們也特別情商好簡單影音團隊幫我們製作了一支短片「好簡單全民機測:新時代女性不可不知之電動機車」,短片中邀請到三位不同年齡層的女性朋友(大學生、上班族、家庭主婦),來親身體驗e-moving電気二輪車,究~竟~主打女性市場的e-moving有沒有辦法獲得三位女性朋友的青睞呢?點進來看影片吧!

電動機車有搞頭?e-moving電気二輪車外觀介紹

台灣向來有機車王國的美名,而這幾年也不斷有車廠進一步推出只需要充電、不需要加油的電動機車,希望在節能減碳省荷包的號召下,吸引更多注重環保的消費者入主。一年多前,咱們編輯部兩位扛壩子一筆殺及麥摳囉,為大家試駕過PGO e-Bubu電動機車,一年後,中華汽車也在6月底正式推出自有品牌GreenTrans e-moving電気二輪車,而咱們編輯部也總算在中秋節的前夕,商借了一輛e-moving來試駕,再次體驗電動機車的魅力。接下來,就為大家送上e-moving電気二輪車外觀介紹

RSS feed